Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Сотрудники данного учреждения с "ЧЕСТЬЮ" и "ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ" исполняют свой "ДОЛГ" перед государством и людьми!

Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезная организация, выкачивающая деньги из бюджета.
Пришла на приём по записи, хотела обновить свидетельства о рождении детей в связи с установлением отцовства и... забыла я свой паспорт в другой сумке... С собой была только копия паспорта и водительское удостоверение, но сотрудники всё равно по этим документам не смогли установить мою личность, никакие просьбы мои войти в положение и, что дрбираться до них мне 2 часа, на них не действовали, они словно роботы говорили одно и тоже, что без паспорта не могут понять кто я такая и чего от них хочу.
В итоге документы так и не приняли.
Живём в век роботов, а не людей. Так что носите с собой паспорт везде и всегда.
Год посещения 2021
Общее впечатление Сотрудники данного учреждения с "ЧЕСТЬЮ" и "ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ" исполняют свой "ДОЛГ" перед государством и людьми!

MosgorturCamps
Евгения, добрый день! Сожалеем, что вам не удалось обновить данные свидетельства о рождении, и надеемся, что следующее посещение офиса будет успешным.
Напомним, что когда вы записывались в офис через Mos.ru, в перечне необходимых документов был паспорт. С помощью паспорта наши менеджеры могут убедиться, что перед ними именно тот человек, который записался на прием, а также посмотреть заявления, которые были поданы родителем. Вместо паспорта мы можем принять вид на жительство или временное удостоверение личности, однако копия паспорта не является документом, удостоверяющим личность.
tatjana201011
УВЫ, но автор отзыва совершенно права.