Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Анапа) - Ужасное такси, никогда больше его не вызову!
Достоинства: Никаких!
Недостатки: Ужасное такси!
Всем привет!
Накопила очень много негативных эмоций и спешу поделиться ими с вами. Речь пойдет о такси "Сатурн" города Анапа.
Собрались мы на день рождение к подружке вместе с ребенком и коляской, она естественно складывается и помещается практически в любой автомобиль.
Позвонили сначала в одно такси сказали подъедут через 30-40 минут, решили вызвать другое - как раз таки такси "Сатурн", там ничего не сказали ну мы и стали ждать, авось будет быстрее.
Через минут 20 вышли из дома на улицу, простояли там 20 минут, то есть уже прошло 40 в общей сложности, и до сих пор не пришла смс что к нам едет какой-нибудь автомобиль, стали звонить - не берут, с какой-то попытки дозвонились, сказали что сейчас разберутся почему так долго нет машины и повесили трубку.
Опять звоним - говорят к нам едет какая - то машина и что через 10 минут будет. Стоим ждем дальше! Через 10 минут машины нет! Звоним еще раз, опять не берут, но мы все таки дозвонились с очередной попытки и они нам говорят, что еще все подбирают нам машину, так как мы с коляской. Уже час прошел сколько можно ждать?! Это просто ужас. Я понимаю курорт, час пик и все такое, но за час не подобрать машину это не в какие ворота не лезет, сразу бы так и сказали, что у них нет машин, зачем людям голову морочить?!
Плюнули на все, позвонили в другое такси, машина подъехала через 10 минут.
Приехали на место и тут звонит таксист Сатурна и говорит подъезжает к нам, прошло с момента вызова такси 1 час 20 минут, а он нам, что заявку получил минуту назад. Ну и как там работают диспетчера непонятно, только голову людям морочат! Муж зарекался уже однажды, что не будет вызывать это такси больше, черт его дернул вызвать его снова, но теперь то уж точно говорим этому такси До свидания и никогда больше туда не позвоним!
И вы, дорогие читатели, если вдруг в Анапе захотите вызвать такси - звоните лучше в такси "Альфа", с ним проблем еще не было! Такси Сатурн никому не рекомендую вызывать!
Плюнули на все, позвонили в другое такси, машина подъехала через 10 минут.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |