Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Парацетамол" - Приглушаем боль
Достоинства: цена
Недостатки: не помог при головной боли
Доверие к медицине с каждым годом падает, бесплатные услуги редко качественные, а платные ужасно дорогие. Приходится самому искать способы лечения, подбирать нужные препараты. В основном таблетками мы глушим боль и облегчаем некоторые симптомы.
Парацетамол, неотъемлемая часть моей аптечки. меня с детства мучают головные боли и я часто обращаюсь за помощью к таблеткам, которые облегчают мне жизнь. одна таблетка в день, делает мою жизнь краше. В основном это не дорогие средства. К ним относится парацетамол. Я считаю, что он является самым безопасным, потому что его можно давать детям. Некоторые удивляются, как парацетамол может снять зубную боль? Если качественный парацетамол и боль не сильная, то может.
Во время карантина, у нас на время пропал в аптеках парацетамол, но подпольно его можно было купить или просто "занять". Так у меня появился Ирбитский парацетамол.
Все чаще, когда я пью этот парацетамол, головная боль становится немного слабее, но не проходит. Поэтому прибегаю к другим комплексным препаратам. то ли качество подкачивает, то ли причина боли другая, на которую он не действует. При низкой температуре, для облегчения симптомов, думаю, поможет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приглушаем боль |