Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Не плохая ветчина из вареного мяса

Достоинства: Нет мелких хрящиков
В наше время ветчина является одним из незаменимых элементов бутерброда. «Ветчина по Черкизовски» от торговой марки «Черкизово» приобретала в магазине «Магнит». Ветчина в виде небольшого компактного батончика (500 граммов) продается непосредственно в натуральной оболочке, которая хорошо очищается. Сверху в искусственной герметичной вакуумной упаковке.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

«Ветчина по Черкизовски» - это мясной продукт из охлажденной вареной свинины. Почему-то нигде не указана категория этого мясного продукта, указано только, что продукт изготовлен по ТУ. Без ГМО и сои.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Помимо свинины, содержит ингредиенты, характерные для состава ветчины: пряности (кориандр, можжевельник, лук порей), картофельный крахмал, загустители, ароматизаторы и красители.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Баточник ветчины режется ножом легко. Нежный вкус ветчины мне понравился. Действительно, чувствуется вкус мяса, не доминирует вкус шпика (хотя на фото его кажется много в разрезе), совсем без мелких хрящиков. В общем, вполне съедобный мясной продукт по бюджетной стоимости, тем более с небольшим сроком хранения.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Помимо бутербродов, ветчина подойдет в «мясную тарелку», в пиццу, в разные салаты, в окрошку или просто пожарить с яйцами.
Срок хранения 30 суток. Стоимость по акции 149 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохая ветчина из вареного мяса

Zazella
Очень вкусная ветчина. Она мне безумно нравится.
w7168421538
Быстро съедается батончик
mentor1
Очень даже аппетитно смотрится. Вкусная.
w7168421538
Аппетитная, это точно!
Regina-Chili
Вкусная! Мы как распробовали, так постоянно берем