Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Замечательный отдых в Trendy Lara
Достоинства: Большая территория,близко к аэропорту,чистый,песчаный пляж,мало народа,вежливый персонал,вкусная еда,большой номер
Недостатки: Слабое освещение везде,нет анимации
Добрый вечер, уважаемые читатели, посетители моего отзыва и гости замечательного сайта.
Сейчас хочу написать отзыв о отеле Trendy Lara 5*. Никогда я ещё не отдыхал в пятизвездночном отеле.
Так уж вышло, что в апреле 2021 года у меня отпуск на протяжении 7 дней. Долго не думали, и взяли мы путёвку в Турцию, а именно в такой отель-как Trendy Lara 5 звёзд. Путевка на двоих нам обошлась 65000 рублей.62000 рублей- сама путевка и плюс заплатили 3000 рублей-страховка о невыезде (в случае положительного результата ПЦР-теста).
За 72 часа до вылета нужно было сдать ПЦР-тест. Результат отрицательный.
Отдыхали мы с 4 апреля 2021 года по 11 апреля 2021 года с компанией Интурист.7 ночей и 6 дней. Вылет у нас был в 13:55 4 апреля из Казани. Прилетели мы в Анталию в 17:50 4 апреля. Почти 4 часа летели. Самолет был полный. Очень много детей. В самолёте нас не кормили. Дали только на выбор-воду или колу... Так что с собой в самолёт обязательно берите бутерброды и фрукты, чтобы перекусить там.
По прилёту в Анталию нас встречал большой автобус и из них 20 человек-ехали наш отель. Гид в автобусе сказал, что наш отель будет вторым, а оказался крайним (4 из 4).
Ехали мы 40 минут от аэропорта с заездом ещё в 3 отеля. Наш отель расположен рядом с Mardan Palace.
Приехали мы в 19:00, заполнили анкету на ресепшене и заселились в номер. Один был минус этого отеля-это слабое освещение не только в номере, но и везде... На ресепшене сказали, что эта концепция. Отель был открыт 2 апреля 2021 года в этом сезоне, соответственно как 2 дня прошло, как мы заселились.
Было 6 русских каналов-первый канал, Россия, НТВ, Россия 24, Карусель, ТНТ. Новости смотрели каждый день.
Мы так были голодны, что оставили свои личные вещи в номере и спустились вниз в ресторан поужинать.
И увидели такую картину, что сейчас нужно не самим брать еду, а персонал сам накладывает, что тебе(-Вам) нужно. Персонал был полностью в масках, перчатках и защитным, прозрачным стеклом. Гостям, туристам разрешили на территории отеля находится без масок. Еда очень вкусная. У нас система в отеле ультра всё включено, соответственно всегда кормят и голодным ты не останешься.
Алкогольные и импортные напитки были бесплатными.
На экскурсии мы ехать не стали. Хотели очень посмотреть вечернее представление Огни Анатолии, но как сказал отельный гид-этой экскурсий ещё нет(слишком рано).
Из 6 дней, проведённых в Trendy Lara-3 дня были пасмурных. Температура воздуха в первый день составлял 28 градусов, в последний день 14 градусов-было очень ветренно и холодно.
До пляжа самим пешком не добраться. Довозить до моря Вас будут на катере (ехать примерно 3-5 минут).
В Trendy Lara очень много мест, где можно погулять как с детьми, так и со взрослыми.
Аквапарк-взрослый и детский работал 2 часа-с 14:30 до 16:30 и не всегда. В пасмурную погоду он был закрыт.
Для развлечений были такие игры как пляжный волейбол, боча, футбол, дартс.
В город мы выезжали 2 раза, обязательным условием было ношение маски. В автобусе наличкой не принимали. К дебетовой карте, должен был прикреплен HEC-код, без него в автобус не пускали.
В отеле было очень много разнообразных перекусов, например как ресторанный дворик, эклерная, также можно было за дополнительную плату выбрать ресторан аля-карт (итальянский, китайский, арабский и т. п.)
Отель Trendy Lara всем рекомендую. Полностью оправдал наши ожидания. Мы приехали очень довольными, отдохнувшими и счастливыми.
Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
За 72 часа до вылета нужно было сдать ПЦР-тест. Результат отрицательный.
Алкогольные и импортные напитки были бесплатными.
Для развлечений были такие игры как пляжный волейбол, боча, футбол, дартс.
Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Замечательный отдых в Trendy Lara |
Отмечены все минусы и все плюсы.
Тоже часто вспоминаю Турцию и наш отличный отель !!
Тоже - очень рекомендую -
Жаль что вылеты закрыли
народ пишет там в январе было +26 ,
счастливчик ,
успевший до 15-го.
наш президент к сожалению не в первый раз торгует турпотоком,
Анталью люблю, но Лару плохо знаю, была там только на водопаде Нижний Дюден: