Отзыв: Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный - Банановое наслаждение, сладкий воздушный крем-масло.

Достоинства: Аромат, объем, эффект
Иногда хочется не только съесть что-то вкусное, но еще и обмазаться до кучи с ног до головы чем-нибудь шоколадным, медовым, банановый...
Второпях схватила красивую баночку с кремом-баттер для тела со вкусом банана от planeta organica.

Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный фото

Честно признаться, planeta organica подкупает меня ярким дизайном и всякими вкусняшками. А надписи улетные вообще, настолько, что трудно пройти мимо!

Особенно велик шанс схватить что-то именно от планеты, когда времени мало, уж слишком бросается в глаза их дизайн и надписи. Со мной все так и было. Было бы время, взяла бы что-то более полезное. Ведь кремы есть уже у меня дома всякие.
Состав полностью переведен на русский язык, по всей видимости, состав полностью натуральный. Это радует.

В составе есть различные масла, витамин Е, провитамин В5.
Объем 360мл. - хватит надолго.
Рекламная сторона баночки:

Аромат яркий насыщенный банановый. Уже на коже тела аромат ощущается немного по-другому. На коже ощущается сладость и еще что-то молочно-ореховое.
Крем-баттер для тела действительно похоже на размягченное сливочное масло!
Как на ощупь, так и на внешний вид.

Кажется, сейчас намажешь на себя, и будешь жирным. Но нет. Крем-баттер совсем не жирный!
По консистенции крем густой и плотный. При этом распределяется легко, несмотря на густоту. Также легко и быстро крем впитывается, не оставляя следов и разводов.
После использования время нужно немного подождать, чтобы крем впитался. Впитывается крем за несколько минут.
Крем не оставляет пленки на коже, не жирнит. Через несколько минут кожа мягкая и напитанная.
Эффект сохраняется надолго, на следующий день даже чувствуется! Правда аромат может быстро надоесть, теи более объем большой.
Классный крем. Куплю еще, но уже другого вкуса!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Банановое наслаждение, сладкий воздушный крем-масло.