Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - чего-то я не то купила
Достоинства: запах, цена
Недостатки: на толстые волосы почти бесполезен
Всем доброго времени суток!
Как-то не вовремя у меня закончился лак для волос... Вот прям утром, когда собиралась на работу. В итоге пришлось укладываться тем, что было под рукой :(
По дороге домой уже заскочила в универсам Пятерочка в надежде прикупить себе лак для волос... В попыхах схватило первое, что попалось под руку...
Вот это...
Поэтому никакие надписи я на флаконе не рассматривала, а просто посмотрела номер фиксации и взяла самую сильную из предложенных.
В общем зря, что я ничего не почитала :(( На флаконе указано, что лак предназначен для тонких волос. А у меня как раз толстые и непослушные волосы :(
Состав тоже имеется. Но я составы лаков для волос никогда не проверяю на вредность. Так как считаю, что такие средства все химозные. Поэтому выбор такого средства у меня только по эффективности при использовании.
Сам лак пахнет приятно, удушающего эффекта не ощутила.
Но сам лак для волос точно не для меня! Брызгаешь и вроде чего-то должно хотя бы склеиться, если уж не фиксируется. А тут волосы липкие становятся и толком никакой фиксации.
Иногда получается несколько волосков приклеить, когда в хвост волосы собираю. А вот с распущенными в обще перестала использовать, так как только хуже становится :(
Смывается лак хорошо при обычном мытье волос с шампунем и так далее.
Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем точно не мой формат лака для волос. Порекомендовать могу только обладательницам тонких волос, возможно у вас результат будет лучше.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Вот это...
Сам лак пахнет приятно, удушающего эффекта не ощутила.
Смывается лак хорошо при обычном мытье волос с шампунем и так далее.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2021 |