Отзыв: Гигиеническая помада Belor Design "Сочные губки" - хорошая, но сочность - это не о ней

Достоинства: дизайн, хорошо питает, стойкая
Недостатки: запах, бесцветная
Совершала как-то покупки в магазине "Улыбка радуги", обратила внимание на одну гигиеническую помаду. Называется "сработал маркетинговый ход", т. к. я в надежде, что помада как на картинке у модели, купила ее.

Гигиеническая помада Belor Design Сочные губки фото

Стоила такая гигиеническая помада 100 рублей. Обычно я в аптеке покупаю в два раза дешевле, и они ничуть не хуже этой.

Гигиеническая помада Belor Design Сочные губки фото

Я думала, что помада действительно придает хотя бы легкий оттенок. Но увы... На деле помада совершенно бесцветная. Уж про обещанную "сочность" молчу...

Гигиеническая помада Belor Design Сочные губки фото

Запах помады мне тоже не особо понравился, хотелось бы более фруктовых или ягодных нот, а тут отдает чем-то химическим. Как раньше пахли дешевые помады. По крайней мере, у меня такие ассоциации.
Еще не понравилось, что она твердая, хотелось бы более мягкой консистенции.
Но вот что касается питания/увлажнения, то помада неплохо справляется. При этом она довольно-таки стойкая. Несколько часов может продержаться, не суша при этом губы. А это уже само по себе хорошо.
В общем, остались какие-то смешанные чувства от покупки этого средства. Что-то среднее...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошая, но сочность - это не о ней

NatalkaS
То, что длительно увлажняет губы - уже хорошо
Дормина
Да, не все обещания выполняются, ну хорошо хотя бы увлажнение присутствует.
Oper24
сейчас такое количество разных аналогичных предложений, что можно найти именно для себя оптимальную!
AsKate
Глупый маркетинговый ход. Во второй раз никто не купит.
Светиксвет
Я ошиблась и прочитала солнечные губки. Жаль что даже не сочные.
Skidanova
Не куплю такую
Asiya608
Мне очень нравится помада с облепихой… Я о ней писала, полистайте, где в отзывах была, вот та точно не сушит и смягчает.
sinickinmaksim
Хорошая помадка
Blondie8
Хорошо, что увлажняет.
Anglel
Бальзамов много не бывает :)
Marishka-led
Заманчивое название