Отзыв: Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua - Не самые удачные

Достоинства: Удобная упаковка, отсутствие резкого запаха
Недостатки: Сползают, нет эффекта
Сегодня патчи для области вокруг глаз стали одним из новых популярных косметических продуктов. Таких патчей в магазинах достаточно большой ассортимент: и по цене, и по производству, и по виду. Я пользовалась разными. Возможно, какой-то минимальный эффект после курса применения был, но особых улучшений я не замечала.

Сейчас у меня эти патчи. Мне их подарили. Они не самые дорогие. В магазине "Мила" по акционной цене они стоят рублей 20 (белорусских).

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

Вся информация дана не на русском языке. Единственная небольшая наклейка с русскоязычным текстом есть сверху. Но даже с моим идеальным зрением я практически ничего не рассмотрела. Единственное, что я увидела, это количество пар - их 30, еле увидела и срок годности, он нормальный. И все на этом.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

Патчи находятся в стандартной баночке.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

Для удобства применения есть небольшая лопаточка. Ей предполагается брать патчи перед нанесением. Но я наловчилась обходиться без нее, патчи с лопатки ускользают, пальцами брать такие патчи гораздо удобнее.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

Патчи находятся в прозрачном лосьоне. И сами они полупрозрачные.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua фото

Пользуюсь такими патчами я около двух недель. Мне не очень понравились. Во-первых, в плане применения. Они не очень ровно "сидят", точнее, сползают. Да и эффекта особо не заметила. Иногда ощущаю неприятное покалывание и жжение.
Возьми, кому-то подойдут эти патчи. Мне не понравились.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020