Отзыв: Agro-Market.ua - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря - [цензура] высокого уровня
Достоинства: Красиво продают садово-огородный мусор.
Недостатки: не размещают реальные отзывы на сайте, сорта не соответствуют, плохое качество саженцев
Не могла найти сорта клубники, которые хвалили видеоблогеры. А на агромаркете нашлись! Да и не только они, а все самое модное и востребованное, что только можно увидеть в интернете) Конечно мы заказали, да еще и соседей подключили. А как же! Отзывы-то все исключительно прекрасные!
Все пришло в красивой упаковке. Сортность, даже гороха, не соответствовала. Не говоря уже о клубнике. Соседи влетели на бОльшую сумму - заказывали деревья. Сорта проверить не удалось - ни одно не прижилось.
Отзыв мой на сайт магазина не поместили. Работают (обманывают) ребята профессионально. Так раскрутиться на пересорте не каждый сможет) Очень хорошо создают иллюзии.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | [цензура] высокого уровня |
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего интернет-магазина.
Интернет-магазин «Agro-Market.ua» всегда позитивно настроен решать возникшие вопросы, недопонимания, признавать и максимально устранять свои ошибки.
Обратитесь пожалуйста на почту info@agro-market.ua - это наш официальный канал связи.
Впечатление исключительно положительное. Магазин действительно открыт к решению вопросов. Это еще одно доказательство того, что работают профессионалы. Мне вернули деньги.
А нужные мне сорта я поищу у другого продавца.
Спасибо Вам за отзыв, мы надеемся встретиться с Вами на страницах нашего магазина.
Ваш отдел заботы о клиентах Agro-market.net