Отзыв: Супер омолаживающий дневной BIO-крем для лица Natura Siberica "Стимулятор молодости" - Крем как шёлк для кожи шеи и декольте
Достоинства: Нежная кремовая структура, великолепный дизайн, бодрящий неизбитый цвет
Ну девочки, расскажу вам сегодня об этом креме для шеи и декольте от Natura Siberica. НА Отзовик нет ни одного отзыва о нем. Заполняю этот пробел))))
Купила я его в уже не первый раз, через Аптека. ru. Там он по самой выгодной цене на просторах интернета периодически выставляется.
Крем упакован в красивую коробку. Плотно запаянную в полиэтилен. Все красиво, нарядно, прочно.
В составе крема много натуральных ингредиентов. Перечислять не буду. Крем выполнен по ГОСТ, это уже о многом говорит.
Хорошо питает и увлажняет кожу. Разгладит морщины? -ни чего не разгладит, не питайте иллюзий на этот счёт. Ни один крем этого не сделает. Хорошо напитает кожу, сделает её мягкой, эластичной, красивой.
Как уходовое средство на каждый день просто незаменим.
Жалко только что нет сменных блоков, жаль выкидывать такие красивые баночки, да и экономнее блоки покупать.
Рекомендую.
Как уходовое средство на каждый день просто незаменим.
Рекомендую.
Время использования | 2 года |