Отзыв: Тонометр для измерения давления A&D Medical цифровой - Увы,но сегодня этот прибор необходимость...

Достоинства: Всегда под рукой.
Недостатки: Мелкие глюки случаются временами.
Постоянным и обязательным медицинским аппаратом тонометр стал с 2002 года когда наш сын с черепно- мозговой травмой оказался в реанимации где ему была сделана трепанация черепа и лечащий нейрохирург обязал нас приобрести такой прибор для постоянного мониторинга давления у сына.

К тому времени мои цифры артериального давления тоже были далеки от нормальных и пользовались мы с сыном прибором на пару.
Первенец Citizen на запястье с честью отработал 12 лет и "попросился" на покой.
Вопрос стал покупки тонометра стал очень важным и актуальным.
Бегать и выискивать лучшее из лучших не очень хотелось, и зайдя в Медтехнику, сказал консультанту: средний ценовой диапазон и достойное качество.
Так у нас появился тонометр AnD ua888.

Тонометр для измерения давления A&D Medical цифровой фото

И вот уже 4 года верой и правдой служит, контролируя артериальное давление и частоту сердечных сокращений.

Тонометр для измерения давления A&D Medical цифровой фото

Особых претензий к нему нет, но иногда на мониторе не высвечиваются полностью цифры, но к этому бзику мы уже привыкли и смотрим на эти выкрутасы прибора абсолютно спокойно.
Прибор работает от 4 батареек АА и от сети 220В, что говорит о его универсальности.

Тонометр для измерения давления A&D Medical цифровой фото

В качестве недорогого(2000 рублей), но зачастую необходимого семейного тонометра смело могу рекомендовать.

Тонометр для измерения давления A&D Medical цифровой фото

Здоровья вам и вашим родным и близким и нормального давления и уровня глюкозы в крови.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увы,но сегодня этот прибор необходимость...

tmomt
Для некоторых важно может быть: есть ли индикатор аритмии ?
ВасВас1965
Посмотрел на сайте- есть это предупреждение.Благодаря вам узнал.
senako
Мой Citizen CN 437C служит с 2005 года, прост и довольно точен. Из строя вышла манжета, стала травить воздух, куплена на Алиэкспрессе за чисто символические деньги (ибо в наших аптеках цена умножена на три)
ВасВас1965
Если бы тогда знали,что можно было манжету заменить,то пользовались ИМ бы до сих пор.Сравнивали в реанимации со стационарным- очень точно показывал.
Drug Askanely
есть такой ,отличная вещь,
СергейМи
Манжета на плечо маловата только.
ВасВас1965
У меня мышцы атрофировались а у сына не выросли- нам подходит.
Victoria Sweet
Нужный прибор в доме, особенно с моим очень низким давлением!
ВасВас1965
У супруги тоже пониженное давление.
ekate13
Нужная вещь
Nelanela
Такой же имеем
Veronica S
Очень нужная вещь, всегда должна быть под рукой!
Denver-80
Хорошая марка японского производителя.
С 98 года AnD только о пользуемся, Родителям покупал, а потом и себе купил.Такая модель в том числе есть.

Побольше Вам и сыну сил и здоровья!
И Читателям не болеть и не чувствовать себя так себе.
ВасВас1965
Спасибо Вам большое.Вам и Вашим родным и близким здоровья и благополучия.
Denver-80
Спасибо большое!
Мы четко понимаем о чем говорим, к сожалению.
Когда чувствуешь себя плохо, ничему ни рад!

Дай тому Бог с собственными усилиями, чтобы отпущенное время пройти бодрым, сильным и здоровым.