Отзыв: Маска тканевая с экстрактом томата Milatte Fashiony Tomato Mask Sheet - Отбеливание для ровного тона кожи? Да!
Достоинства: Состав, аромат, эффект
Недостатки: Не обнаружены
На эту серию масок проходила акция, конечно же я набрала опять целую стопку всяких разных вариантов для себя... и для мужа ;) Очень люблю подобный домашний уход.
Перепробовано мной неимоверное количество, очень многие покупаются мной вновь. Маска сделана в Корее. Честно говоря именно их я и покупаю чаще всего, российские варианты вообще не нравятся, эффекта не вижу совсем, а от корейских он есть, и иногда даже с первого применения. Именно эта маска с томатным экстрактом точно удивила меня результатом с первого раза.
Цель маски: подтянуть, разгладить мелкие мимические морщинки если они есть и осветлить кожу. Из всех трёх пунктов меня интересовал именно последний вариант, осветление. По совету производителя время выдержки 15-20 минут, я масочный маньяк, для меня это не просто процедура с эффектом, но и расслабление и отдых. Выдержала минут 30, не смывала остатки, распределила по лицу. Через часа два умылась и оценила результат.
Состав маски пахнет приятно, тканевая основа тоненькая, мне нравится всё таки средней плотности, но лекало всё равно удобное, не сползает с лица. Состава в пакетике много, хватило на шею и руки. По итогу заметно осветлила кожу с первого применения, тон стал более ровный. Аллергических реакций и прочих неприятных проявлений не было замечено.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |