Отзыв: Детский трехколесный велосипед Turbo Trike - лучший

Достоинства: удобный и качественный
Недостатки: их нет
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моего отзыва!!!
Хочу не много рассказать Вам о нашем приобретении.
Как все мамочки, мы хотим для наших деток только лучшее. Всегда новое и удобное. Долго думали с мужем, что купить доченьке на день рождения и пришли к мнению, что надо ей детский велосипед. Долго выбирали какой, так как выбор большой и все они очень красивые и интересные. Пришли к мнению, что Детский трехколесный велосипед Turbo Trike нам полностью подходит, по цене, удобству и весу.

Пошли выбирать какой цвет купить, хотелось что то яркое и интересное. Купили ярко-салатневый, когда я испробовала его я была в восторге. Удобная родительская ручка, которая регулируется по вызоте родителя, спинка с 3-мя положениями. Очень удобно когда малыш засыпает. Педали для ножек, когда ребенок еще не достает до основных педалей. Не большая корзина для игрушек, удобные большие калеса. Большой козырек для создания тени, который полностью закрывает от солнца и дождя, есть ремни безопасности, что очень хорошо когда ребенок маленький. Такой велосипед рекомендуется для деток от 9 месяцев. Так же мне очень понравилось, что потом снимается спинка, родительская ручка и козырек и делается как обычный 3-х колесный велосипед. Я безумна рада, что мы приобрели такой велосипед для нашей дочери, а она всегда рада ездить на нем.
Если вы думаете какой велосипед купить, для своего малыша, то я вам рекомендую Детский трехколесный велосипед Turbo Trike.
Общее впечатление лучший

Lessa-LP
рада что понраился
мили-яна
спасибо
ksuxa1994
мы тоже такой купили ребенку оч рада