Отзыв: Капельная кофеварка Tefal Principio СМ261 - Хорошая кофеварка
Достоинства: Цена , стиль , качество
Недостатки: Нет индикатора вкл/выкл
Ну чтож, почитала что пишут и поделюсь своим мнением !
Я не кофеман, в кофе не разбираюсь, но вкусный от невкусного все же отличить могу ! Я же не бесчувственная )))))
Значит кофеварка хорошая ! Стильная и удобная!
А если учесть что кофеварка ещё и совсем не дорогая !!! То вообще непонятно какие могут быть недовольства ))))
Я серьезно не поняла разницы с кофемашиной. Поняла только что намного экономичнее пить хороший кофе из кофеварки))).
Может позже дорасту до истинного вкуса ...
У нас тукая кофеварка и дома и на даче.
Нет индикатора - это прям капец минусище.
Мы уже неоднократно забывали, про кофе, который остался в чаше на подогреве ( да, я не сказала, есть подогрев ), ну то есть кофе приготовился и стоит горячий. И вот мы постоянно забываем сливать остатки и выключать. К вечеру приходим, вонЯет гарью и все высохло .(((
Отмывается хорошо, но все же страшно, что однажды лопнет или ещё что произойдёт. А если б что - нибудь типа лампочки горело, внимание бы привлекло.
И ещё у меня в гостях был бариста и сказал что кофе не плохой !!!
А стоит она всего пару тысяч, так что кто думает, берите и не раздумывайте !
Значит кофеварка хорошая ! Стильная и удобная!
Может позже дорасту до истинного вкуса ...
У нас тукая кофеварка и дома и на даче.
Нет индикатора - это прям капец минусище.
И ещё у меня в гостях был бариста и сказал что кофе не плохой !!!
А стоит она всего пару тысяч, так что кто думает, берите и не раздумывайте !
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2021 |