Отзывы23
Отзыв: Сериал "Шаповалов" (2012) - Хорошие актёры, хорошие истории
Достоинства: Один из немногих, что можно смотреть и пересматривать
Недостатки: Не обошлось без штампов
Сериал "Шаповалов" начала смотреть не с начала (так уж получилось). Но сразу же решила, что скачаю себе полный вариант и пересмотрю. Теперь гадаю - когда же они соберутся снимать продолжение.
Наши сериалы про ментов и бандитов - один сплошной штамп. Вот, честное слово, даже иногда путаю серии, актёров, ситуации... С "Шаповаловым" всё не так. Без штампов конечно же не обошлось, но сыграно отлично, качество съёмок нормальное.
Радует, что сценаристам удалось закрутить некоторые моменты так, что сразу назначить дворецкого виновным не получается, нужно поломать голову над какими-то вопросами.
Этот сериал можно и пересмотреть. Жду с нетерпением продолжения, надеюсь, что соберутся его снимать всё же.
Всем рекомендую посмотреть.
Всем рекомендую посмотреть.