Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Хуже не сделала.
Достоинства: Коже не навредила, аллергии не вызвала.
Недостатки: Нулевой эффект, после несмываемой маски пришлось умыться и намазаться привычными средствами, т.к. не хватило даже базового ежедневного увлажнения, а это-маска!
Очередной поход в РГ закончился массой покупок и консультант уболтала взять еще и "чудо-чудное, диво-дивное", заверив, что сравнительно бюджетная маска легко затмит дорогих брендовых собратьев. Ок, взяла на пробу.
Увы и ах, никаких чудес при использовании не случилось. Для мой кожи оказалось абсолютно бесполезное средство. Впервые после несмываемой маски захотелось нанести на лицо кремушка, да побольше - уже спустя час пришлось ополоснуть лицо и намазать привычным средством, ну разве это дело? Где обещанное увлажнение, или питание, или сияние? ( купила сразу несколько вариантов - все оказались слабенькими). Думаю эти маски для людей с идеальной кожей, которым надо что-то поддерживающее, а мало мальскт сухой, обезвоженной или еще с какими-то проблемами стоит купить что-то более эффективное, а эти масочки - так, баловство, ритуал красоты, не более. Больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хуже не сделала. |