Отзыв: Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado - Хорошо увлажняет, питает
Достоинства: Хорошо увлажняет, цена
Недостатки: Для меня нет
Покупала разные тканевые маски от Фирмы HOLIKA HOLIKA. Результатом осталась довольна. Есть самые любимые маски. Одна из них это Avocado.
Тканевая маска ложится на лицо очень хорошо, ровно, не сползает с лица. Жидкости в пакетике очень много. Мне одной такой маски хватает на два использования.
После использования кожа становится мягкой. У меня комбинированная кожа. После использования мне не нужен никакой крем для лица дополнительно, так как увлажняет кожу хорошо.
Маски держу в холодильнике, так мне эффект нравится больше. Если хранить в шкафу, то перед использованием минут на 7-10 можно положить в холодильник, немного охладить.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |