Отзыв: Ветчина Владимирский стандарт - Нормальная ветчина.

Достоинства: Состав. Вкус
Недостатки: Привкус варённой колбасы.
Доброго всем времени, друзья!

При желании купить, какое ни будь, колбасное изделие, попадаешь в определённый рамки выбора между варёной и копчёной. Отношу копчёную колбасу к праздничным закускам, а для ежедневного питания, так, что бы нормально перекусить, надо брать варёный или полукопчённый вариант.

Вчера, в магазине, я из всех вариантов выбрала ветчину.
Встречала положительные отзывы о ветчине "Владимирский стандарт", её и купила по цене 430 рублей за килограмм. Половинка батона, моей покупки, весила 700 грамм.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Изготавливается это мясное изделие во Владимирской области на одноимённом предприятии "Владимирский стандарт".

Ветчина Владимирский стандарт фото

Эта ветчина относится к категории В и изготавливается по ТУ.
В составе преобладает свинина, так же присутствует куриное мясо и не много говядины. Все мясные составляющие, на мой взгляд, перемешаны с безобидными добавками, для умеренного употребления в пищу. Изготовитель в заботе о здоровье потребителя указывает на присутствие в составе аллергенов.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Ветчина упакована под вакуумом, срок хранения определён до 30 дней.
После вскрытия упаковки рекомендуется употребить в течении 5 суток.

Ветчина Владимирский стандарт фото

Ветчина бледно-розового цвета, упругой структуры, на срезе хорошо видны жировые вкрапления свинины, а так же присутствие говядины можно различить по ярким кусочкам, на общем виде.

Ветчина Владимирский стандарт фото

По соли и специям всё в норме. Отчётливо слышен, характерный для варённой колбасы, ароматизатор. По вкусу сильно напоминает варёнку. В моём представлении вкус ветчины не много иной должен быть.
Однако, ветчина понравилась и по вкусу и по качеству, возможно купим её снова.

Рекомендую к покупке с оценкой четыре звезды.

Благодарю за прочтение отзыва.
Время использования Один обед
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальная ветчина.

OlgaBelko
Да надо приобрести.
dlyusya
употребление пирофосфатов может вызывать различные негативные последствия:

расстройство желудка,
нарушение работы ЖКТ,
болезни суставов (включая пирофосфатную артропатию, которую вызывает отложение кристаллов пирофосфата кальция в тканях),
нарушения, связанные с дисбалансом фосфора и кальция в организме, что может спровоцировать развитие остопороза,
повышение уровня ЛПНП-холестерина, что приводит к образованию состудистых бляшек, нарушениям кровоснабжения, инсультам.
ухудшение усвоения кальция, в результате чего в почках откладывается фосфор и кальций, способствующие развитию остеопороза.
Особую опасность продукты, содержащие добавку E450, представляют для людей, употребляющих большое количество природного фосфора. В составе косметических средств пирофосфаты могут вызывать аллергическую сыпь и раздражение слизистых.