Отзыв: Ветчина Владимирский стандарт - Нормальная ветчина.
Достоинства: Состав. Вкус
Недостатки: Привкус варённой колбасы.
Доброго всем времени, друзья!
При желании купить, какое ни будь, колбасное изделие, попадаешь в определённый рамки выбора между варёной и копчёной. Отношу копчёную колбасу к праздничным закускам, а для ежедневного питания, так, что бы нормально перекусить, надо брать варёный или полукопчённый вариант.
Вчера, в магазине, я из всех вариантов выбрала ветчину.
Встречала положительные отзывы о ветчине "Владимирский стандарт", её и купила по цене 430 рублей за килограмм. Половинка батона, моей покупки, весила 700 грамм.
В составе преобладает свинина, так же присутствует куриное мясо и не много говядины. Все мясные составляющие, на мой взгляд, перемешаны с безобидными добавками, для умеренного употребления в пищу. Изготовитель в заботе о здоровье потребителя указывает на присутствие в составе аллергенов.
После вскрытия упаковки рекомендуется употребить в течении 5 суток.
Однако, ветчина понравилась и по вкусу и по качеству, возможно купим её снова.
Рекомендую к покупке с оценкой четыре звезды.
Благодарю за прочтение отзыва.
Вчера, в магазине, я из всех вариантов выбрала ветчину.
После вскрытия упаковки рекомендуется употребить в течении 5 суток.
Однако, ветчина понравилась и по вкусу и по качеству, возможно купим её снова.
Рекомендую к покупке с оценкой четыре звезды.
Благодарю за прочтение отзыва.
Время использования | Один обед |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальная ветчина. |
расстройство желудка,
нарушение работы ЖКТ,
болезни суставов (включая пирофосфатную артропатию, которую вызывает отложение кристаллов пирофосфата кальция в тканях),
нарушения, связанные с дисбалансом фосфора и кальция в организме, что может спровоцировать развитие остопороза,
повышение уровня ЛПНП-холестерина, что приводит к образованию состудистых бляшек, нарушениям кровоснабжения, инсультам.
ухудшение усвоения кальция, в результате чего в почках откладывается фосфор и кальций, способствующие развитию остеопороза.
Особую опасность продукты, содержащие добавку E450, представляют для людей, употребляющих большое количество природного фосфора. В составе косметических средств пирофосфаты могут вызывать аллергическую сыпь и раздражение слизистых.