Отзыв: Браслет Healthband Biomer BT68 - Незаменимый помощник, который стал надежным другом
Достоинства: Многофункциональность: пульс, давление , температура, активность, сон, кардиограмма. Хорошее приложение. Возможность калибровки.
Недостатки: Порт зарядки, к которому нужно привыкнуть.
Купила данные часы для папы и он абсолютно ими доволен.
Так как у папы диабет и операция на сердце, он давно хотел часы, которые могли бы измерять пульс, давление и температуру. Мы долго искали такие и наконец-то нашли. Теперь они стали для него незаменимым прибором для того, чтобы следить за здоровьем.
Дополнительным плюсом кроме того, что они достаточно точно измеряют давление, пульс и температуру является то, что у них есть функция кардиограммы. Это папина любимая функция. Кроме этого часы следят за его сном и двигательной активностью. Теперь когда папа ходит к врачам на плановый осмотр, врачи знают, что у него с собой портативная лаборотория.
Также хотела бы отметить удобство приложелния. Оно на русском языке и папа сам смог его установить и сделать колибровку.
Из минусов могла бы отметить лишь то, что у часов немного необычный порт для зарядки. Нужно быть аккуратным. Этот минус можно обойти, если знать как правильно им пользоваться. В нашем случае мы обратились к продавцу и нам прислали видео по правильной эксплуатации. Если вы покупаете эти часы, рекомендую при заказе спросить про это видео.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник, который стал надежным другом |