Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - На удивление очень неплохо. Нежно и вкусно.

Достоинства: Стоимость по акции. Вкус. Неплохой состав. В норме соли и специй.
Недостатки: Незначительные.
Всех приветствую на своей страничке. Мы с мужем совсем редко покупаем и едим теперь колбасные изделия.
Но, ведь так хочется иногда, что не могу и сдержаться.

И вот, совсем недавно принесла мне подруга вот такую упаковочку сосисек. Сказала, что она их полюбила и ничего со мной и не произойдет если разок "отправлюсь" немножко.

Сосиски Вязанка с нежным названием "Сливушки", и сами они должны быть очень сливочными.

Такая небольшая упаковка, лежат там наши симпатичные сосиски в два ряда.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Главное, что данный продукт без сильных и жгучих специй, не портит желудочный тракт. И детишкам можно давать без опаски.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Сзади упаковки есть много читаемой информации.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Очень и неплохой состав, на первом месте свинина, филе куриных грудок, говядина и натуральные пряности.

Производитель Владимирская область, город Владимир, "Стародворские колбасы".

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Упаковка открывается только с помощью резки ножом.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Внутри лежало восемь небольших по размеру сосисек. Вес упаковки 330 граммов, по скидке они стоили 100 рублей. Неплохо.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Сосиски, на удивление мне очень понравились. Вода после их варки не стала розовой или даже красной, как нередко бывает. Значит, нет красителей вредных.

Сосиски Вязанка Сливушки фото

Сосиски не развалились, не раздулись, имеют прекрасный внешний вид .
И на вкус очень даже и неплохие. Достаточно и соли в них, нет пересоленности. Они нежные, чувствуется куриный вкус больше всего.
Неплохой вариант, можно и купить иногда, если слишком захочется.

Съела с тушёной картошкой с удовольствием. Может, просто слишком долга не ела колбасную продукцию. Даже не знаю. Но, посоветую.

Поставлю твердую четвёрку.
Всем удачи и здоровья. Благодарю за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На удивление очень неплохо. Нежно и вкусно.

infekcia2008
Хотите посмеяться? - Не покупаю их из-за названия, которое мне почему-то противно)))
ИрэнДругая
Ха. И правда, название не очень. Но, сам продукт неплохой на удивление.
Maycl
Продукт? Это есть нельзя. Так, чуть-чуть данных. СССР-варёные колбасы срок годности-72 часа. А здесь 40 суток. Не напрягает обилие консервантов. Вы любите платить за воду? Она на втором месте в составе, а удерживают её полифосфаты. У нас вязанка в Чёрном списке.
ИрэнДругая
Мне интересно , а чем вы питаетесь в наше нелёгкое время. Ведь везде продаётся в магазинах одно и тоже. И это ,если честно всё несъедобное.
Уж 90% точно. Деревня, деревня. Только она спасет человечество. Свое хозяйство. А нам что делать,? Бедным горожанам из панелек.
Maycl
По крайней мере все колбасы делаем сами. Я не настолько богат, чтобы выбрасывать кучу денег в магазинах на что то, что сейчас называют колбасой. Вы же читаете мои отзывы, там много чего описано.
А мою дачу сейчас друзья зовут поместье. А начиналось всё более 40 лет назад и более чем за 200 км. от Москвы. А когда сволочи разваливали село-колхозы, я прикупил за копейки брошенные дома-усадьбы колхозников. И сейчас таких хватает, можно взять даже бесплатно. Правда после покупки пахала вся семья не один год. Помогали мне и друзья. Они и сейчас помогают. Вот и выросла обычная дача в селе, в очень дорогое поместье. Просто я понимал, куда катится страна с такой властью. Мы пахали для себя и на себя. А на даче есть даже пруды, в одном из которых есть даже форель.
ИрэнДругая
Супер. Вы , просто молодец какой. Таких поискать . Да , с нашей властью всем нам надо так поступать . Да, лень одна у всех. И нажива денег в мозгах засела. Трудится многие не хотят. Лично, я сама отношусь к этой категории. Правда, и здоровья нет на труды такие. Да, если честно и желания тоже. Удачи вам
Maycl
Спасибо. А Вы попробуйте, понравится и затянет. Правда сейчас мне легко, нас много.
Олег Громыко
Владимирские колбасные изделия мне нравятся.
ИрэнДругая
Наверное, неплохо. Редко ,но можно.
ОльгаП
Состав на удивление не такой уж химический, думала там почти вся таблица Менделеева))) а оказалось нормально
Сосиски очень неплохие.
alinazuk63
Берем Вязанку. Нам нравится
Хорошие. Можно покупать.
Королева0506
Вязанку вообще люблю. но согласна,название какое-то странное)))
Да, придумают же.
Дина Николаевна
Что-то женщины зарефлексовали на эти сосиски, так можно вообще без колбасных изделий остаться.
Интересно, что мужики про свои ассоциации молчат ))
ИрэнДругая
Не знаю. Я редко ем. А муж полностью отказался. Есть ,которые молотят все вподряд.
Pawlow
И правда, название и мне как-то не очень.
Наверное от сливочек.
olgasmir
название милое ) выглядят сосиски не плохо
Garik51
Состав вроде не самый плохой по сравнению тем что сейчас лежит на прилавках, да и выглядят аппетитно.
ИрэнДругая
Да, состав ничего себе и правда
ViktorySamohina
Хорошие сосиски
gorokha
Приличный состав
Marfuchka
Неплохие сосиски
Victoria Sweet
Очень часто вижу про них рекламу, но сама не пробовала.
eirenawhiskey
апетитчные сосиски