Отзыв: Весы кухонные Kambrook ASC 401 - Потрясающая находка для хозяйки!

Достоинства: устойчивые, удобные в управление, четкий дисплей
Недостатки: не нашла
Недавно приобрела кухонные весы. Мой выбор упал на кухонные весы Kambrook ASC 401.

Весы кухонные Kambrook ASC 401 фото

Весы очень компактные. Очень понравился дизайн весов и простое управление, без лишних накруток. Данные весы управляются сенсорно. Еще и дисплей светодиодный высокой точности, можно хоть ночью взвешивать, видно все замечательно. На ровной поверхности, например на кухонном столе, держаться очень прочно, в разные стороны, как многие модели кухонных весов, не болтаются. Тоже весьма большой плюс. Страна производитель КНР. Это не пугает, потому что сейчас как мы знаем большая часть техники производится в КНР.

Весы кухонные Kambrook ASC 401 фото

Самое замечательное в данной модели весов, что можно взвешивать несколько продуктов или ингредиентов друг за другом. Просто ставишь чашу, и когда необходимо обнулить нажимаешь кнопку "TARE".После чего вес того что стоит на весах убирается с дисплея, и можно взвешивать новый ингредиент. Это очень удобно для людей которые любят готовить все по рецепту и не любят точности на глазок. Измерения единиц у данных весов унции и граммы.Так же прилагается инструкция которая очень понятная, краткая и на русском языке. Максимальный вес 5 килограмм. Гарантийный срок весов 1 год. Цена достаточна приемлемая, я купила данные весы за 1680 рублей.
Общее впечатление Потрясающая находка для хозяйки!