Отзыв: Лекарственное средство "Фармакс" Линимент синтомицина 5 % - Заживляет ранки за одну ночь!

Достоинства: Быстро заживляет раны, ожоги.
Недостатки: Нет.
Не хочется говорить грубо, но выражение "заживет как на собаке", применимо к этой мази на все 100 процентов. Подсказала коллега - весной купила туфли и так растерла пятки, что не могла ничего обуть. И заживают растертые ноги долго. А выручила эта мазь - всего лишь за одну ночь утихла боль, заметно стало лучше. Мазь состоит из синтомицина и касторового масла. Применяется при заживлении гнойных ран, ожогов, трещин сосков и фурункулезе и карбункулах - это я прочла в инструкции. Мазь продается в тубе по 25 грамм, 10 %. Ребенок, иногда, если не уследишь, тоже поранится - или ожог или коленки собъет - мазь всегда под рукой. Также хорошо и быстро снимает боль. Смазываю ранку, сверху повязку - и за пару дней не остется и следа. Цена, по сравнению с другими рекламными средствами - примерно 15 гривен, есть в каждой аптеке. Вот такое хорошо проверенное средство.
Общее впечатление Заживляет ранки за одну ночь!

Монализа
Знакомая штука, раньше пользовалась.
Ellochka
От растертых пяток очень хорошо помогает.
doktor vatson
Синтомициновой мазью с советских времен не пользовались. А в этом направлении отлично работает судокрем, его теперь покупаю для мамы.))