Отзыв: Семена редиса СеДек "Анжелика" - через три недели у меня сбор урожая)))
Достоинства: хорошее качество, отличная всхожесть семян, ранний сорт
Недавно я писала о красивых семенах редиса, которые я купила в этом году. Вместе с "Веселой окрошкой" я приобрела семена раннего редиса "Анжелика". Посеяла оба пакета в один день. И сегодня увидела, что "Анжелика" уже проклевывается, значит, нужно написать и про нее)
Семена редиса "Анжелика" торговой марки "СеДек" упакованы обычным способом, это бумажный пакет с красочной фотографией ожидаемого результата. Редис должен быть удлиненной формы. Мне такой нравится.
На обороте упаковки подробно описаны преимущества сорта "Анжелика" и время посевной.
Продукция соответствуют положенным стандартам и ГОСТу.
Внешне семена редиса "Анжелика" выглядят приглядно. Кстати, они такие же разноцветные, как и "Веселая окрошка".
Посеяли мы семена 11 апреля, сегодня я уже увидела первые всходы.
В общем, покупкой семян редиса "Анжелика" торговой марки "СеДек" я осталась довольна. У семян хорошая всхожесть, надеюсь, что урожай тоже не подкачает. Но тут ещё от погоды зависит. Тем не менее семена свежие, качественные. Нравится, что это ранний сорт. Рекомендую садоводам и огородникам к покупке.
Продукция соответствуют положенным стандартам и ГОСТу.
Посеяли мы семена 11 апреля, сегодня я уже увидела первые всходы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | через три недели у меня сбор урожая))) |