Отзыв: Массажное масло Крымская мануфактура "Дом природы" с экстрактом черноморских водорослей - Хорошо увлажняет и питает кожу
Достоинства: Увлажняет, питает кожу, придает упругость, делает кожу более подтянутой
Недостатки: Неудобная закручивающаяся крышка
Всем привет!
Подготавливаясь к пляжному сезону, я приобрела массажное масло с экстрактами черноморских водорослей от одного из моих любимых брендов Крымской косметики Дом природы.
На обратной стороне можно прочитать информацию о продукте. В первую очередь меня интересует состав средства.
Честно признаться, от масла я жду только активного увлажнения и питания. Использовать я планировала его для массажа в душе или в качестве увлажнителя после принятия ванны.
Бутылочка имеет закручивающуюся крышку. Для меня это показалось не очень удобным, поскольку может вытечь лишнее количество масла. В таких средствах я предпочитаю видеть дозатор или на крайний случай крышку флип-топ.
Масло приятно пахнет цитрусом, хорошо распределяется, впитывается не сразу, поэтому для массажа мне подошло отлично. Если наносить продукт в качестве увлажняющего средства, то придется минут 10 подождать, пока оно полностью впитается, иначе рискуете испачкать всё, к чему прикоснётесь.
После использования массажного масла в течение нескольких дней, я заметила, что оно прекрасно увлажняет и питает кожу, выравнивает рельеф, (возможно это заслуга еще и самого массажа, но комплексный эффект действительно есть), кожа становится более подтянутой.
Масло оставило после себя только приятные эмоции, поэтому я могу рекомендовать его тем, кто хочет делать массажи, и у кого сухая кожа, нуждающаяся в увлажнении и питании.
Спасибо за внимание, всем добра!)
Спасибо за внимание, всем добра!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет и питает кожу |