Отзыв: Очищающий пилинг для кожи головы Natura SIberica Detox Organics Sakhalin - Я очень довольна!

Достоинства: Упаковка, очищение, аромат
Недостатки: Быстро заканчивается
Кожа головы нуждается в детоксе так же как и наше лицо. И если мы очищаем лицо скрабами и пилингами хотя бы раз в неделю, то, нужно понимать что и кожу головы аналогично нужно очищать раз в неделю. Я перепробовала все скрабы и пилинги и определила для себя пилинг более комфортным способом очищения, тк не нужно вымывать мелкие частички

Очищающий пилинг для кожи головы Natura SIberica Detox Organics Sakhalin фото

Пилинг от Natura Siberica я приобрела впервые и вообще случайно, думала, он для лица. Поэтому, отзывы на него не читала и вообще считаю такие продукты расходниками, важно, чтобы они комфортно очищали, не вызывали негативных последействий и... всё

Очищающий пилинг для кожи головы Natura SIberica Detox Organics Sakhalin фото

Пилинг мне понравился своей упаковкой, туба всегда стоит вниз и очень удобно доставать продукт, я наношу его на ладони, а затем переношу на кожу головы и делаю лёгкий массаж головы, затем собираю волосы, надеваю шапочку, оборачиваю их в полотенце и оставляю на 10 минут, затем смываю состав шампунем

Очищающий пилинг для кожи головы Natura SIberica Detox Organics Sakhalin фото

По итогу, после такой процедуры я получаю хорошо очищенную кожу, хороший прикорневой объём и комфортные ощущения, кожа головы чистая, нет неприятных реакций и прочего. Я считаю это единственное что должен давать пилинг. Поэтому, результатом я довольна, так же, мне очень понравился его аромат, это то, что нужно для волос и качественного их очищения
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я очень довольна!