Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Не плохая колбаса на завтрак.

Достоинства: Вкусовые качества и внешний вид.
Недостатки: Состав.
По утрам наверно самое быстрое что можно приготовить, это бутерброд из колбасы, причем все его едят с удовольствием. Кашки молочные и другие полезные кашки ведь надоедают очень быстро, хотя и полезно их по утрам есть. Вот один их тех колбасных изделий, который нравится мне и всему семейству, часто его покупаем. Но сам я ем не часто, все таки диету нужно соблюдать.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Такая колбаса подходит и для разных салатов, тем более что вкусовые качества колбасы не плохие. Хотя есть вопросы по составу, куда вошли и стабилизаторы, экстракты, краситель. На счет полезности не знаю, но в больших количествах ничего хорошего для организма не будет. За что конечно же сниму одну звездочку.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Внешний вид колбасы не плохой, в принципе он всегда такого одинакового цвета, нарезается легко. Иногда колбасу жарю с яйцом, перемешиваю с зеленью и по утрам детки с удовольствием едят. Конечно и без зажарки уходит колбаса не плохо, по поводу идеального завтрака не скажу, но сытно с хлебом.

Если бы не состав колбасы, то наверно можно было посчитать за отличную колбасу, потому что все таки в варенных колбасах меньше добавок, чем в копченных и в других видах колбасных изделий.

Мне колбаса понравилась по вкусовым качествам, по цвету тоже вполне нормальная, жирность тоже не такая большая. Раньше все таки я чаще ел докторскую, но вот сейчас иногда могу заменить и таким видом колбасы. Моя оценка четыре звезды, считаю что это не низкая оценка.

За все время когда я пробовал колбасу, не отравился, ничего плохого не обнаружил, поэтому могу и другим порекомендовать попробовать. По большому счету не плохая, только вот состав подвел, хотя сейчас идеальной колбасы вряд ли найдешь. Если только какая нибудь домашнего приготовления.

Выбор у потребителей большой, каждый сам выбирает что ему покупать.

Всем удачных покупок и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохая колбаса на завтрак.

Звезда1993
Тоже такую покупаем на бутерброды
Не плохая ведь )))
Nomias1990
Тоже такой балуемся:)
Такую можно покупать ))
masterg
Не ем колбасу, а может уже пора начать?))
Лучше не надо )))