Отзыв: Клей эпоксидный "Сила притяжения" - Не подвел! Получилось сделать классную декоративную композицию
Достоинства: Помогает в соединении разносортных материалов. Не дорогой. Прост в применении
Недостатки: Не безопасен. Требует аккуратности.
Приветствую авторов и читателей Отзовика! Уже несколько раз делилась опытом по созданию декоративных поделок своими руками, как например подарок: книга-фоторамка) И сегодня выложу опыт изготовления вот такой декорации:
Для начала купила красивую чайную пару, зерновой кофе, искусственную веточку цветов и крепкую прочную вилку. Для скрепления мне понадобились такие материалы, как: эпоксидный клей, клей пистолет и, соответственно, силиконовый клей, а также бесцветный лак для дерева (из балончика Kudo).
Как пользоваться эпоксидным клеем точно расписано в инструкции по применению:
После высыхания я собственно приступила к приклеиванию кофейных зерен, тут уже дело техники и аккуратности. Но как видите, результат получился весьма привлекательным:
Если вам понравился результат, рада подарить креативную идею) Спасибо за внимание!
Как пользоваться эпоксидным клеем точно расписано в инструкции по применению:
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не подвел! Получилось сделать классную декоративную композицию |