Отзыв: Клей эпоксидный "Сила притяжения" - Не подвел! Получилось сделать классную декоративную композицию

Достоинства: Помогает в соединении разносортных материалов. Не дорогой. Прост в применении
Недостатки: Не безопасен. Требует аккуратности.
Приветствую авторов и читателей Отзовика! Уже несколько раз делилась опытом по созданию декоративных поделок своими руками, как например подарок: книга-фоторамка) И сегодня выложу опыт изготовления вот такой декорации:

Клей эпоксидный Сила притяжения фото

Идея эта не уникальная, я вдохновилась авторами из популярной сети Пинтерест. Там же изучила инструкцию как выполнить эту поделку и приступила к делу. Вроде на первый взгляд кажется, что это сложно, но на самом деле все исполнять интересно и просто)

Для начала купила красивую чайную пару, зерновой кофе, искусственную веточку цветов и крепкую прочную вилку. Для скрепления мне понадобились такие материалы, как: эпоксидный клей, клей пистолет и, соответственно, силиконовый клей, а также бесцветный лак для дерева (из балончика Kudo).

Клей эпоксидный Сила притяжения фото

Цена за эпоксидный клей 140 руб. Изготовлен в Китае, видимо у нас такое не умеют делать)

Как пользоваться эпоксидным клеем точно расписано в инструкции по применению:

Клей эпоксидный Сила притяжения фото

Это одноразовый продукт, кроме того, что его и по объему очень мало (мне хватило как раз на одно применение), так и хранить его нужно герметично, а потому лучше просто сразу использовать и выбросить остатки.

Клей эпоксидный Сила притяжения фото

Кстати и меры безопасности при работе с клеем нужно соблюдать, так как это строительный материал:

Клей эпоксидный Сила притяжения фото

Основной функцией клея было прочное приклеивание вилки на стекляное блюдце. Кроме того, что вилку надо аккуратно приклеить, все напоследок важно закрепить в неподвижном состоянии и оставить минимум на сутки, чтобы клей хорошо и прочно склеил разные текстуры (а стекло и металл совсем не совместимы...)

После высыхания я собственно приступила к приклеиванию кофейных зерен, тут уже дело техники и аккуратности. Но как видите, результат получился весьма привлекательным:

Клей эпоксидный Сила притяжения фото

Эту поделочку я дарила своей подруге, и конечно ей понравилась и идея и исполнение, так что и я осталась довольна)

Если вам понравился результат, рада подарить креативную идею) Спасибо за внимание!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не подвел! Получилось сделать классную декоративную композицию

Tigr27shtern
Эпоксидка то вещь хорошая))
АлCо
Супер идея!!
alinazuk63
Дерзайте и экспериментируйте дальше, у вас хорошо получается!
EkaterinaPoly26
Спасибо большое!
Звук Тишины
Оригинально необычно и очень красиво!)
Марина Алекса
Какая красивая композиция у Вас получилась!
Радикюль
Отличный результат, жена тоже мастерит такие!
Pavlin4ik
Хороший получился результат.
Celmaibun
Как необычно смотрится!! Классно!!
VegaWhite
Да, он клевый- я бижу им подклеивала - намертво