Отзыв: Вклад Россельхозбанк "Пенсионный Плюс" - Раньше вклад был не плохим
Достоинства: Надежно
Недостатки: Ставка падает постоянно
Доброго времени суток дорогие друзья.
Я хочу рассказать о вкладе Пенсионный плюс от Россельхозбанка.
Прибегнуть к вкладу нас принудил случай, на пенсии мы с мужем решили перебраться в районный центр, таи решили приобрести квартиру, до полной стоимости не хватало пол миллиона и решили взять кредит.
Пока суть да дело понравившаяся квартира ушла с молотка, и мы стали счастливыми обладателями кредита.
Решили положить деньги в банк, пусть под не большие, но все же проценты.
Процент в то время был не плохой, 7.5 процентов приносили ежемесячную сумму для частичного погашения кредита.
Вклад Пенсионный плюс предполагает ежемесячное начисление процентов, их можно снимать, кроме того есть пополнение и частичное снятие средств, начисленные проценты после снятия не страдают, главное, что бы на счете оставался не снижаемый остаток в 500 рублей.
Такие условия вклада нас полностью устраивали, за движениями по вкладу можно следить в мобильном приложении, очень удобно и все понятно.
На протяжении всего срока действия вклада, а договор можно было заключить на 2 года процентная ставка не меняется.
Далее договор автоматически продлевается, но уже по ставке банка на момент продления.
Я продлила договор еще на 3 года по ставке 6.85, не смотря на то, что сейчас процент по вкладу 3.8-4.0 процента, а мой договор действует по почти двойной ставке.
Конечно же на данный момент на вкладе много денег нет, но все равно приятно, когда в конце месяца начисляется не большая сумма.
Проблем с открытием вклада не возникло, нужен был только паспорт и пенсионное удостоверение, условия вклада просты и понятны, в дополнение девушка из банка все пояснила более чем подробно.
Я подписала договор, никаких дополнительных условий к договору не прилагалось, по желанию можно было получить сберегательную книжку для записей, я пожелала, все мне выдали на руки без проблем.
Повторюсь, что деньгами вклада можно пользоваться без ограничений, процент не падает до 0.01, как везде, если соблюдать не снижаемый остаток.
С получением денег со счета нет проблем, все как обычно правда большую сумму нужно заказать заранее, я снимала 50000 без заказа денег.
Россельхозбанк -банк проверенный временем, так что доверять ему можно, тем более, что вклады застрахованы государством.
Ну что можно сказать в завершение, много процентов конечно же Вы не получите, однако вкладом воспользоваться можно, условия довольно привлекательные, да и потерять с этим вкладом ничего не возможно.
Для пенсионеров рекомендую, не большие сбережения вполне можно сохранить и получить не большую выгоду от размещения средств в банке. Сохранность денег и выплату процентов банк гарантирует, а по пользованию вкладов неудобств никаких не возникает.
Конечно же процент по вкладу сильно снизился, это очень огорчает, но лучше в банк, чем под подушкой.
У меня знакомая все свои сбережения всегда носит с собой, боится, что в ее отсутствие может случиться пожар или воры покусятся на ее квартиру, но и банку не доверяет, ходит везде с сумкой под мышкой. Это ее выбор, я ее уважаю, молодец!
Ну а Вам удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Я хочу рассказать о вкладе Пенсионный плюс от Россельхозбанка.
Решили положить деньги в банк, пусть под не большие, но все же проценты.
Ну а Вам удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Архангельская область |
Район | Онежский район |
Город или поселок | Онега |
Улица | Ленина |
Дом № | 184 |
Общее впечатление | Раньше вклад был не плохим |
Я конечно лучше в банк хоть под небольшие проценты, но минимальным сроком.