Достоинства: Доступные цены. Вежливый персонал. Хорошее расположение в шаговой доступности магазины и места отдыха.
Недостатки: Не запираются замки. Довольно не качественно убирают номера.
Всем привет. Хочу написать отзыв о Гостинице "Русь" что находится в городе Кириллове в Вологодской области. Приезжал я туда когда мы были в командировке. Кто не знает, Кириллов это маленький городишка в котором проживают около 8 тысяч человек. Большого выбора гостиница не было и мы выбрали эту. Проживали мы там 14 дней по деньгам у нас вышло 14 000 рублей. Что касаемо самого проживания то я вам скажу. Не отель 5 звезд но жить можно. В номерах мы заехали было чисто и потом у нас убирали каждый день когда мы были на работе. Уборка конечно была не очень качественная но тем не менее.
Что касаемо питания. Завтрак обед и ужин был включен у нас в проживания. Ни каких новшеств в кулинарии не было. Суп "Щи" котлета с рожка или рис с сосиской и так далее. Завтра был кофе с яйцом варены или бутерброд бывало булочка. На первом этаже был ресторан там можно было за деньги по баловать себя и разнообразить свое меню.
Далее по быту. Ванная и туалет все чисто прибрано. Все работает, слив на бочке постоянно теплая вода без перебоев. В душе есть все необходимое так что заморачиваться с покупкой химии лишний раз не придется. Думаю для командировочных этот вариант самый оптимальный, цена не дорогая расположение в центре, условия для не долго проживания в полне нормальные за две недели меню включающее в проживание не надоело.