Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Трюфель" - Единственные конфеты с Марса, которые мне нравятся.
Достоинства: вкусные, хрустящие, любителям трюфелей должны понравиться; цена
Недостатки: ну как бэ растительные жиры;
Я делилась уже некоторыми отзывами про марсианские конфетки. Не любитель я их, пробовала с разными вкусами, не нравятся .
Но я отношусь к любителям трюфелей, поэтому когда увидела в Светофоре новинку для себя из марсианской разновидности под названием "Трюфель", то всё же решила купить пачечку на дегустацию, вполне предполагая, что они тоже могут мне не понравиться.
Стоимость 1р.85коп (примерно 60 руб. в российских) за пачку весом 200 грамм.
Состав, как всегда почти, не обходится без растительных жиров.
Я люблю конфетки из холодильника, поэтому пришлось потрудиться, чтобы ее распилить, показав начинку - хрустящий колобок внутри от моих потуг рассыпался.
Естественно, одной пачкой не ограничилось, и изредка покупаю эти трюфели, когда пробивает на них аппетит. Ну а муж свои марсиано-кокосовые, которые мне абсолютно никак .
Любителям трюфелей рекомендации с моей стороны пальчиком вверх, хотя кто знает, может кто-то их и покритикует, ведь вкусы - штука зачастую субъективная.
Стоимость 1р.85коп (примерно 60 руб. в российских) за пачку весом 200 грамм.
Состав, как всегда почти, не обходится без растительных жиров.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |