Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Трюфель" - Единственные конфеты с Марса, которые мне нравятся.

Достоинства: вкусные, хрустящие, любителям трюфелей должны понравиться; цена
Недостатки: ну как бэ растительные жиры;
Я делилась уже некоторыми отзывами про марсианские конфетки. Не любитель я их, пробовала с разными вкусами, не нравятся .

Но я отношусь к любителям трюфелей, поэтому когда увидела в Светофоре новинку для себя из марсианской разновидности под названием "Трюфель", то всё же решила купить пачечку на дегустацию, вполне предполагая, что они тоже могут мне не понравиться.

конфеты Марсианка Трюфель

Упаковочка этих марсианок вполне хороша, и выглядит презентабельно.
Стоимость 1р.85коп (примерно 60 руб. в российских) за пачку весом 200 грамм.
Состав, как всегда почти, не обходится без растительных жиров.

Завернуты в плотные фантики

конфеты Марсианка Трюфель

Выглядят конфеты вполне неплохо, хорошо обсыпаны какао.

Я люблю конфетки из холодильника, поэтому пришлось потрудиться, чтобы ее распилить, показав начинку - хрустящий колобок внутри от моих потуг рассыпался.

конфеты Марсианка Трюфель. Сладкий орешек

Вкус мне понравился. Хоть на первом месте и значится сахар, но у трюфелей сладость умеренная, абсолютно не выбивается, при этом выразительно чувствуется какао. В общем, действительно трюфельный вкус. Приятненько хрустит как оболочка под верхним слоем какао, так и внутренний рисовый шарик.

Естественно, одной пачкой не ограничилось, и изредка покупаю эти трюфели, когда пробивает на них аппетит. Ну а муж свои марсиано-кокосовые, которые мне абсолютно никак .

Любителям трюфелей рекомендации с моей стороны пальчиком вверх, хотя кто знает, может кто-то их и покритикует, ведь вкусы - штука зачастую субъективная.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Единственные конфеты с Марса, которые мне нравятся.

airon51
Неплохие
АлCо
А мне "Марсианка" разонравилась)
lebosch
мне вообще не нравятся. а вот трюфели чё-то и пришлись по нраву )
Uljasuk85
Вкусно)
Toive
Мне тоже нравится марсианка. Но не все, а по-моему были синенького цвета, давно не покупала уже.
UsefulLoran
У меня бабушка их очень любит, а мне совсем не понравились
lebosch
понимаю, это норм. мне самой только трюфели и нравятся у них
Nik Julianna
Вкусные, люблю такие.
Радикюль
Оч вкусные.
OlgaBelko
я вот почему-то марсианку нет люблю(
Victoria Sweet
Мне тоже не все конфеты из серии "Марсианка" нравятся.
Alenuska35
На вид очень вкусно выглядят и привлекательно
ЯгодаМалинаКатя
Да ну…
ну да…
mentor1
Смотрятся аппетитно. Нравятся подобные
podruga23
Вкусненькие кругляши
Елена Муради
Тоже покупали, но мне больше нравятся Тирамису.