Отзыв: Игра для PS3 "Crysis 3" (2013) - Разочарование.
Достоинства: Графика.
Недостатки: Сюжет, геймплей, звук, мультиплеер.
Здарова бандиты.
Сегодня я вам расскажу об игре для PS3 "Crysis 3".
После того как я поиграл во вторую часть, я надеялся, что третью сделают гораздо интереснее, в плане выбора действий при выполнении того, или иного задания. К сожалению разработчики ничего не стали делать в этом плане, и просто слепили новую часть, где различие от второй разве что появление лука и новый сюжет.
Сюжет игры повествует о вторжении врагов народа на Америку, мы же являемся опять же парнем в экзоскелете, который должен всех победить.
Графика в игре отличная, но не настолько хороша, как говорили сами разработчики, лично у меня компьютер со средней конфигурацией, и я играл на ультра настройках, даже ни одного проседания фпс не было, так что решайте сами.
Геймплей в игре для PS3 "Crysis 3" не изменился, разве что появились новые укрытия, для того, чтобы убивать врагов с лука.
Звука в игре я не ощутил, не потому что его нет, или он плох, просто ничего нового разработчики добавлять не стали, а это определенно минус.
Что касается мультиплеера, то он тут разработчики внесли нововведения, теперь есть режим "охотник", в котором сражаются обычные бойцы, и парень с луком в экзоскелете.
В общем, я рекомендую пройти первую часть Crysis, лично для меня она является эталоном серии.
Сегодня я вам расскажу об игре для PS3 "Crysis 3".
Общее впечатление | Разочарование. |