Отзыв: Опора под спину с регулировкой угла наклона Trives СА221 - Удобная переносная конструкция

Достоинства: Качество. Дизайн. Удобство в применении. Вариативность положений.
Недостатки: Не отметила
Переоборудуя кабинет под комнату для мамы, перед ее выпиской из больницы после тяжелейшей травмы, мы приобрели несколько предметов мебели и оборудования российской компании Trives.

Это, в первую очередь, складное кресло-туалет со спинкой.

И опору под спину.

с регулировкой угла наклона.

Конструкция опоры позволяет легко регулировать угол наклона.

Опора под спину Trives CA221

Рама конструкции стальная, покрыта краской.

Опора под спину с регулировкой угла наклона Trives CA221

Упор с делениями, фиксирующими угол наклона, сделан из прочного пластика, плотно прилегает к раме, прикручен к ней.

Опора под спину с регулировкой угла наклона Trives CA221

Ткань спинки из прочного полиэстера, по типу брезентовой, из которой делали раскладушки. Расцветка яркая, в клетку, напоминает скорее о поездках и походах, нежели о больнице.

Подголовник закрепляется на липучку. Такая модель крепления обеспечивает некоторую амортизацию для спины.

Опора под спину с регулировкой угла наклона Trives CA221

Используем опору Trives постоянно. В течение дня от самого низкого наклона опоры при сне поднимаем до самого высокого - при приеме пищи.

Опора под спину с регулировкой угла наклона Trives CA221

При повторных госпитализациях мамы опору разрешали брать в стационар. При перевозке она удобна, легко складывается, хорошо обрабатывается.

Плюсы опоры в том, что
- не требуется дополнительных приспособлений, подушек, чтобы выбрать удобное положение для больного;
- её легко, буквально одним движением руки, можно отрегулировать при изменении положения человека - полулёжа, сидя, лёжа;
- она компактная, переносная;
- уход за неё очень прост.

Опора под спину с регулировкой угла наклона Trives CA221

Могу только дать несколько советов:
- при установке лучше, чтобы опора упиралась в изголовье кровати или, как в нашем случае, в боковину дивана;
- регулярно проверяйте элементы соединения, у нас стал откручиваться шайбочка и открепляться винт на основной раме.

Время использования 6 месяцев

Yana Nova
_/\_
спасибо!
Lug
Интересная и очень полезная конструкция!
Natalia09
Удобное приспособление.
annette1112
Сколько приспособлений для облегчения жизни.
Желаю выздоровления!