Отзыв: Опора под спину с регулировкой угла наклона Trives СА221 - Удобная переносная конструкция
Достоинства: Качество. Дизайн. Удобство в применении. Вариативность положений.
Недостатки: Не отметила
Переоборудуя кабинет под комнату для мамы, перед ее выпиской из больницы после тяжелейшей травмы, мы приобрели несколько предметов мебели и оборудования российской компании Trives.
Это, в первую очередь, складное кресло-туалет со спинкой.
И опору под спину.
Подголовник закрепляется на липучку. Такая модель крепления обеспечивает некоторую амортизацию для спины.
- не требуется дополнительных приспособлений, подушек, чтобы выбрать удобное положение для больного;
- её легко, буквально одним движением руки, можно отрегулировать при изменении положения человека - полулёжа, сидя, лёжа;
- она компактная, переносная;
- уход за неё очень прост.
- при установке лучше, чтобы опора упиралась в изголовье кровати или, как в нашем случае, в боковину дивана;
- регулярно проверяйте элементы соединения, у нас стал откручиваться шайбочка и открепляться винт на основной раме.
Это, в первую очередь, складное кресло-туалет со спинкой.
И опору под спину.
- она компактная, переносная;
- уход за неё очень прост.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |