Отзыв: Концертная программа "Симфо-рок" - Ростовский государственный музыкальный театр (Россия, Ростов-на-Дону) - То, ради чего стоит сходить в театр, даже если Вы не любитель

Достоинства: Отличный звук, отличная атмосфера.
Недостатки: Не обнаружил
Добрый день, хочу поделиться своим мнением по поводу симфо-рока, на котором я побывал в Ростове-на- Дону. Было это в 2018 году, я был в гостях у своих знакомых. И мне подруга предложила сходить в театр. А я не особо любитель мыльных опер и тд, мне скучно.

Но она говорит, что это будет рок, но в исполнении симонического оркестра. Я подумал, ну почему нет, рок я слушаю, попробовать стоит. И в итоге мы поехали в театр. Госпади, как же это было прекрасно. Все началось с квин, и очень жарко, я даже представить не мог, что в театре такое устраивают. Мы сиделе где-то в 4-5 ряду, звук прекрасный. Я не смог удержаться и стал подпевать) Отдельный респект дирижеру, который похож на Тарантино и соло-гитаристу. Они исполняли так, как-буд-то это их последний концер, столько эмоций, столько живых движений, что кругом голова. Само мероприятие продлилось наверное около 2 часов, были перерывы. А еще забавно, что когда обычные спектакли, то 3 звоночка после окончания перерыва (если были в теарте поймете) Но тут были не звоночки, а рок. Рок вместо звоночков, это же прекрасно. Билеты были недорогими, честно, не помню, но где-о 3 тысячи, не больше. И я бы за это отдал все 5, не жалея. Так что если вдруг Вы жевете не далеко от Ростова или же будете там проездом, загляните в афишу, может там будет этот кнцерт. Если Вы любите рок, то Вам 100% понравится. Советую обязательно. Спасибо моим друзьям, что уговорили меня. Это один из лучших концертов на которых я бывал.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление То, ради чего стоит сходить в театр, даже если Вы не любитель