Отзыв: Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner водостойкая - Хорошая, но не водостойкая

Достоинства: Хороша, тонкая, удобная кисточка
Недостатки: Не водостойкая
Всем привет! Честно признаться, я никогда не пользовалась подводкой для глаз, ну вот как то так) Меня к этому подвел муж, мол купи купи. Вот я и решилась. Пришла в магазин, естественно огромный выбор косметики. Продавец посоветовал мне купить китайскую, водостойкую подводку для глаз:

Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner водостойкая фото

Стоимость такой маленькой баночки (5,1 мл.) 400 руб., недешево. Баночка приятная на ощупь, не скользкая. Очень удобная, тонкая кисточка:

Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner водостойкая фото

Замечательно подходит для девушек, которые только учатся рисовать стрелки. Такой кисточкой можно нарисовать как тонкую, так и толстую стрелочку. Имеет запах обычной косметики, какие-либо острые, неприятные запахи отсутствуют. Один из минусов, что данная тушь быстро сохнет, то-есть долго открытую баночку держать не получится!
Напишу так, очень хотела купить водостойкую подводку, на коробочке написано, что она водостойкая, но на деле оказалось не так, хотя в моем регионе стоимость такой косметики высокая, это так же минус.
При покупке смотрите на срок годности! Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая, но не водостойкая

СвиНтус
А зачем водостойкую? На повседневку обычной достаточно