Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Екатеринбург) - Только подумал, что все хорошо, но тут же получил ответку
Достоинства: Скорость сборки всего 2 часа
Недостатки: Обезличенность в случае несения ответственности - крайнего не найти.
Заказал 2 шт. садового таймера с сайта, тут же оплатил. Сразу деньги зарезервировались и заказ получил статус "На сборке". Отправил получать родственника после получения смс о готовности к выдаче.
Родственник с номером заказа получил заказ и уехал. Заберу у него при случае.
Звонок из магазина: -Мы вам только половину выдали. Можете приехать забрать остальное?
Я: -Нет, уже не могу приехать, но вы можете привезти сами, тут недалеко вам будет, в пределах двух улиц.
- Нет, у нас доставка платная, а платить из своего кармана я не согласна.
- Решите на уровне руководства.
- Они на меня всё повесят.
- Ну, кто допустил промашку, тот и оплачивать ведь должен?
- Вы можете приехать забрать?
- Сегодня - точно нет. До пятницы постараюсь.
- Извините, что так получилось. Всего доброго.
То есть, процесс сборки-выдачи допускает такие промашки - это вина руководства магазина. Но за исправление этих недочетов они заставляют платить своих сотрудников (которые им отдают свое время и здоровье) и дополнительно напрягать покупателей (которые им деньги приносят). Вот что за гадское отношение к людям!
Родственник с номером заказа получил заказ и уехал. Заберу у него при случае.
- Нет, у нас доставка платная, а платить из своего кармана я не согласна.
- Решите на уровне руководства.
- Они на меня всё повесят.
- Ну, кто допустил промашку, тот и оплачивать ведь должен?
- Вы можете приехать забрать?
- Сегодня - точно нет. До пятницы постараюсь.
- Извините, что так получилось. Всего доброго.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |