Отзыв: Водорастворимое комплексное минеральное удобрение Буйские удобрения Акварин "Для рассады" - реанимируем рассаду в холодный сезон
Достоинства: удобство использования, полезный состав, достаточный объем в разведенном состоянии
Недостатки: не заметила
Много лет самостоятельно выращиваем рассаду для своего огорода. И такой ужасной, как в этом сезоне, она никогда не была. Видимо сказывается холодная весна и отсутствие солнечных дней. С целью реанимировать и как-то подкормить растения я использовала минеральное удобрение.
У меня было куплено ранее комплексное минеральное удобрение "Акварин".
Подкормка для рассады "Акварин" произведена в Костромской области на Буйском химическом заводе. Срок хранения в неразведенном виде составляет пять лет.
Содержимое пакета выглядит как крупные рассыпчатые гранулы белого цвета.
Наносить средство можно несколькими способами. Я поливала под корень растений. Можно опрыскивать. Мне кажется, что подкорневая подкормка эффективнее.
Что же всё-таки касается эффекта, то он есть, конечно. Рассада моя ещё жива, но особо здоровой ее не назовешь. Наверное, для этого холодного сезона уже хорошо.
В общем, комплексное минеральное удобрение "Акварин" неплохо поспособствовало выживаемости рассады овощей в экстремальных погодных условиях. Подкормка с хорошим составом, удобна в применении, не имеет агрессивного воздействия. Думаю, что можно покупать на регулярной основе. Рекомендую для выращивания рассады и цветов.
У меня было куплено ранее комплексное минеральное удобрение "Акварин".
Содержимое пакета выглядит как крупные рассыпчатые гранулы белого цвета.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | реанимируем рассаду в холодный сезон |