Отзыв: Автомобиль Renault Logan Sr 1.6 АТ седан - Моя любимая девочка!

Достоинства: Удобный, места не много занимает, при повороте малый радиус легко помещается в узкие улочки
Доброго времени суток дорогие друзья!
Вот уже практически 2 года как мы активно эксплуатируем наш автомобиль.
Муки выбора...
Когда возник вопрос о покупке автомобиля, я почему-то сразу захотела Рено. Но этот раз мне охото было именно автомат. До этого я каталась 4 года на механике (Рено), но тот автомобиль был моих родителей.

В условиях города, я решила, что удобнее всего будет автомат. На новый автомобиль средств не было и мы искали подержанный автомобиль. Супруг не желал Рено, ему охото было какой-нибудь побольше автомобиль. Он смотрел на корейцев и китайцев. Даже уже определились и чуть не купили автомобиль. Мы с ним в них особо не понимаем, на сделку пригласили специалиста, который тут же нас от говорил от покупки (машина не так гудит, скорее всего двигатель под замену, а это минимум 50 тыс, зачем Вам это нужно и т д...).
Снова отправились на поиски. И тут в одном из салонов стоит она... Беленькая, красивая, словно новенькая. Смотрю автомат. Ну вот судьба. То что я и хотела. Рено автомат.
Вот так и получилась у нас с ней любовь.
На ней каталась девушка, по программе Трейд-Ин сдала её в дилерский магазин, а там уже мы купили.
Жалко в этой ситуации, что даже официальный магазин делает такие накрутки. Девушка сдала за 125 тысяч рублей (в договоре была прописана эта сумма), а вот магазин её выставил за 350 уже тысяч.
Если идти не к ним, а в обычные барахолки, то там мы находили наш Рено 2012 года за 380 и выше. Так что не известно, где дешевле.
В любом случае, автомобилем я довольна. Служит нам верой и правдой. Очень удобно на рыбалку кататься, дно высокое, по пескам проедет. Багажник вместительный, в него и стол и стулья и палатку берём (кто рыбачить понимает сколько всего нужно с собой брать, особенно если с ночёвкой и весной/осенью). На заднем сиденье 2 детских кресла встают и есть середина свободная для худого человека.
Что касается расходов. Это все индивидуально. Из серьёзного, у нас аккумулятор уже подлержит замене (но он ещё родной стоит). Сами купили зимную резину комплект плюс литые диски, а это дороже чем обычные. Нас никто же не заставляет товары по дороже покупать, а от этого и зависит доровизна в обслуживании.
Автомобиль - друг мой!!!
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 155 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Моя любимая девочка!

Neytrino
Неплохая модель.
Да, Вы правы.
Восьмая Марта
В машинах не разбираюсь, но прислушиваюсь к мнению автомобилистов)
Lenok34
спасибо) я тоже особо не разбираюсь)))
Радикюль
Хороший авто.
Aviana
я на своей авто тоже только в прошлом или позапрошлом году акк меняла, а авто 2012 года
Lenok34
заводской Акк более долговечный.
анфиса 2001
хороший автомобиль, очень удобный.