Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер - Вкусно, но мало)
Достоинства: ✔️вкус ✔️ оригинальность ✔️ оформление
Недостатки: ❌нет
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)
Бывает так, что неделя выдаётся сложной и морально и физически, на помощь в выходные приходит бокал красного сухого и какая-нибудь вкусняшка. Вот про второе и будет этот отзыв.
Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер обошёлся по акции в 159 рублей.
Небольшая упаковка весом 125 грамм.
Сыр с белой плесенью, аромат весьма на любителя, достаточно резкий и кому-то может показаться схожем с запахом грязных носков) мне же сейчас кажется как будто пахнет какими-то грибами ну и соответственно сыром тоже) Я заметила чем больше я пробую этот сыр, тем ярче и интереснее вкус, этот продукт открывается далеко не с первого знакомства)
Идеально подойдёт к вину или утреннему кофе. Рекомендовать буду с оценкой 5 звёзд, очень вкусно)
Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер обошёлся по акции в 159 рублей.
Небольшая упаковка весом 125 грамм.
Время использования | вечер |
Год выпуска/покупки | 2021 |