Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер - Вкусно, но мало)

Достоинства: ✔️вкус ✔️ оригинальность ✔️ оформление
Недостатки: ❌нет
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)
Бывает так, что неделя выдаётся сложной и морально и физически, на помощь в выходные приходит бокал красного сухого и какая-нибудь вкусняшка. Вот про второе и будет этот отзыв.

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер обошёлся по акции в 159 рублей.
Небольшая упаковка весом 125 грамм.

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Абсолютно никаких нареканий к составу, ничего лишнего и вредного в нем не присутствует. Срок годности всего 1 месяц, а после вскрытия сутки)

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Оформление упаковки очень понравилось, имеется наклейка-пломба, при вскрытии обратно уже будет не заклеить)

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Я с недавних пор полюбила сыр с плесенью, с каждым годом я открываю для себя все больше и больше специфических продуктов и они мне нравятся, боюсь представить что мне может ещё придтись по вкусу в будущем)
Сыр с белой плесенью, аромат весьма на любителя, достаточно резкий и кому-то может показаться схожем с запахом грязных носков) мне же сейчас кажется как будто пахнет какими-то грибами ну и соответственно сыром тоже) Я заметила чем больше я пробую этот сыр, тем ярче и интереснее вкус, этот продукт открывается далеко не с первого знакомства)

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Лёгкий, нежный, сливочный, с индивидуальным послевкусием, но лично для меня один недостаток - мало)
Идеально подойдёт к вину или утреннему кофе. Рекомендовать буду с оценкой 5 звёзд, очень вкусно)

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Время использования вечер
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, но мало)

Nomias1990
Пытался я полюбить сыры с белой плесенью, но не сложилось:)
Олег Громыко
И я тоже морально к сыру с плесенью не могу себя приучить, а многим нравится.
gorokha
Необыкновенно вкусно! Обожаю такие сыры.
Silver-Rose
Мне тоже бывает всегда мало такого сыра. Не гурман я. Уж есть -- так есть!!! Вдоволь и до сыта.)
Cappa
Что-то недорого для благородной плесени))
Krismas16
Тоже нужно такой попробовать
Mazhara
Очень привлекательно сыр выглядит.
iragelik
аппетитный кусочек!
Evgesha-62
У меня его запах обычно ассоциируется с мокрым бельём, которое забыли достать из стиралки))) Пыталась полюбить белую плесень, безрезультатно)
ViktorySamohina
Хороший сыр
gapa 80
Обожаю)
Фолер
Выглядит аппетитно.
misninel
просто наслаждение вкуса.прекрасный сыр.
Naty1919
вы знали, что можно его в духовке запечь? он станет тянущим и его можно сухариками смокать) или хлебом) очень вкусно
Радикюль
Отличный вариант