Отзыв: Сосиски "Клинский мясокомбинат" Клинские - Нравятся и вкус, и качество.

Достоинства: Вкусные, ароматные, неплохое качество.
Недостатки: В составе.
Приветствую всех своих читателей!
Сосиски Клинского мясокомбината я покупаю частенько - у нас в семье все их любят: и "Сливочные", и "Молочные", равно как и "Венские", "Домашние". Существенной разницы я между ними не нахожу, поэтому покупаю тот или иной вид в зависимости от того, на что именно в данный момент есть в магазине скидка (чаще всего это "Перекрёсток" или "Лента").

Недавно прикупила "Клинские". Упаковка у них стандартная, оформление тоже выдержано в едином стиле и цветовой гамме. Традиционно на лицевой стороне имеется прозрачное "окошко", обратная сторона тоже прозрачная и поэтому содержимое пачки видно:

Сосиски Клинский мясокомбинат Клинские фото

Производитель всегда размещает вверху крупный фирменный логотип. Также, есть отметки о том, что продукт готов к употреблению, энергетическая порционная ценность (сколько килокалорий в одной сосиске - для тех, кто считает калории, это конечно удобно), рекомендации по приготовлению.
Упаковку легко открыть - имеется специальный "уголок" внизу:

Сосиски Клинский мясокомбинат Клинские фото

На обратной стороне размещена этикетка с информацией для потребителей. Изготавливаются сосиски в соответствии с ТУ. Указаны состав (увы, не без вредностей, но в основе - говядина и свинина), срок годности:

Сосиски Клинский мясокомбинат Клинские фото

Даны пищевая и энергетическая ценность, крупно и чётко напечатаны дата изготовления и срок годности, сведения о производителе. Вес пачки - 460 грамм, это в пересчёте на количество 8 штук:

Сосиски Клинский мясокомбинат Клинские фото

Сосиски ровной, аккуратной формы, на них тоже размещён фирменный логотип:

Сосиски Клинский мясокомбинат Клинские фото

Целлофановая оболочка снимается очень легко.
Сосиски по консистенции плотные, что для меня всегда является плюсом. Нравится, что они в меру солёные, да и специй здесь весьма умеренное содержание. С приятным ароматом.
По вкусу они нам нравятся. Производитель рекомендует их отваривать (впрочем, в сыром виде они тоже вполне съедобны, с кусочком хлеба). Именно при отваривании они хорошо сохраняют форму (если, конечно, не передерживать в кипящей воде более двух минут, даже одной хватает), чего не скажешь про разогрев в микроволновке или запекание. И это, пожалуй, единственный минус для меня, поскольку чаще всего мы сосиски вместе с гарниром или отдельно предпочитаем разогревать в микроволновке.
Вкусные, ароматные, плотные, неплохие по качеству - оцениваю их как хорошие. В приготовлении быстро и удобно.
Если покупать по акции, то соотношение цены и качества оптимальное.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нравятся и вкус, и качество.

Igor926
Полезно
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, пришёлся вам по вкусу :)
Спасибо.
Сончис
Вполне съедобные
Очень даже!
Svet1402
Брала такие - нам понравились!
natali240477
Самые вкусные сосиски- это "Молочные" клинские
Согласна, - вкусные.
MashaKhaustova