Отзыв: Сосиски "Клинский мясокомбинат" Клинские - Нравятся и вкус, и качество.
Достоинства: Вкусные, ароматные, неплохое качество.
Недостатки: В составе.
Приветствую всех своих читателей!
Сосиски Клинского мясокомбината я покупаю частенько - у нас в семье все их любят: и "Сливочные", и "Молочные", равно как и "Венские", "Домашние". Существенной разницы я между ними не нахожу, поэтому покупаю тот или иной вид в зависимости от того, на что именно в данный момент есть в магазине скидка (чаще всего это "Перекрёсток" или "Лента").
Недавно прикупила "Клинские". Упаковка у них стандартная, оформление тоже выдержано в едином стиле и цветовой гамме. Традиционно на лицевой стороне имеется прозрачное "окошко", обратная сторона тоже прозрачная и поэтому содержимое пачки видно:
Упаковку легко открыть - имеется специальный "уголок" внизу:
Сосиски по консистенции плотные, что для меня всегда является плюсом. Нравится, что они в меру солёные, да и специй здесь весьма умеренное содержание. С приятным ароматом.
По вкусу они нам нравятся. Производитель рекомендует их отваривать (впрочем, в сыром виде они тоже вполне съедобны, с кусочком хлеба). Именно при отваривании они хорошо сохраняют форму (если, конечно, не передерживать в кипящей воде более двух минут, даже одной хватает), чего не скажешь про разогрев в микроволновке или запекание. И это, пожалуй, единственный минус для меня, поскольку чаще всего мы сосиски вместе с гарниром или отдельно предпочитаем разогревать в микроволновке.
Вкусные, ароматные, плотные, неплохие по качеству - оцениваю их как хорошие. В приготовлении быстро и удобно.
Если покупать по акции, то соотношение цены и качества оптимальное.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Упаковку легко открыть - имеется специальный "уголок" внизу:
Если покупать по акции, то соотношение цены и качества оптимальное.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |