Отзыв: Отель Rox Royal Hotel 5* (Турция, Кемер) - Классный отель для тех кто не гонится за роскошью
Достоинства: Питание, алкоголь, инфраструктура, контингент, развлекуха
Недостатки: ВайФай
Мы с подругой решили поехать на отдых в конце сентября, да просто устали от всей суеты, выбрали этот отель (выбирали из множества пятерок ), получилось не дёшево, но это потому что мы летели в пересадкой, из Москвы он стоит около 22 тысяч за неделю.
Поехали в сентябре ещё и потому что уже нет школьников и маленьких детей.
Мы прилетели, нас поселили в отличный номер, к сожалению фотографии не осталось, только то что ниже. Но нас было двое, а номер дали трёхместный, за это спасибо. Был друг, он вообще один приехал, ему тоже дали трёхместный номер.
Почти сразу нашли компанию классную, и в принципе в дальнейшем наши ряды только пополнялись.
Теперь пройдёмся по питанию. Питание хорошее, но не огонь.
Пляж. На пляже галька, предусмотрен пантон
Бар хороший для турецкого отеля. Мы выбирали отель по этому критерию, для нас это было очень важно.
Делают коктейли: текила санрайз, мохито и секс на пляже, все коктейли очень вкусные!
Что меня порадовало, это то что есть текила и виски, так же водка, раки, джин, пиво и все то, что есть в других отелях.
Мы очень удивились, но похмелья не было! Совсем! То ли климат сыграл свою роль, то ли что... понять не могу до сих пор, но бару в Rox royal Hotel я готова петь дифирамбы.
Баров там 4: на -1 этаже, возле бассейна, на пляже (пиво и безалкогольные напитки), в обеденном зале (работает только на завтрак, обед и ужин).
Бар работает до 23:00, но лайфхак - просите барменов налить вам алко в большие стаканы или сразу берите больше и переливайте в бутылки, мы так делали)
Инфраструктура
Сам отель, очень большой, просторный. Дизайн минималистичный. Просто и со вкусом.
Кстати с WiFi здесь все плохо, проще купить сим карту. Ее кстати можно купить в этих самых магазинчиках.
2 бассейна больших, 1 детский лягушатник
Так же есть футбольное поле очень огромное и оттуда очень красивый вид открывается. К сожалению, этих фото у меня тоже нет.
Есть амфитеатр - каждый вечер там происходит какая то развлекательная программа, спасибо Мехмету! Программа классная, даже такое было :
Вообщем, если в кратце отель советую, классный алкоголь, хорошее питание, классная развлекательная программа, даже если вы едете один/одна то не бойтесь, там найдёте себе компанию, как это сделали мы.
Поехали в сентябре ещё и потому что уже нет школьников и маленьких детей.
Теперь пройдёмся по питанию. Питание хорошее, но не огонь.
Пляж. На пляже галька, предусмотрен пантон
Инфраструктура