Отзыв: Программа питания Леовит Худеем за неделю "Традиционное меню с мясом" - Если - то да, если - то нет
Достоинства: есть эффект
Недостатки: главное - не увлекаться
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от программы питания Леовит Худеем за неделю "Традиционное меню с мясом".
Вот уж не думала, что меня постигнет эта участь - писать про такое...
Увы, после вторых родов вес только увеличивается... плюс - большинство физических нагрузок запрещены по причине здоровья. На правильном питании сижу я давно, срывы происходят редко, но вес - "ни туды, не сюды". Таким последним шансом для меня стала эта коробочка - к тому же, приобрела я ее по акции, всего за 925 рублей.
А вот меню на пять дней, не на семь! - а на пять. Учитывать это необходимо.
Про каждый продукт я буду рассказывать отдельно и подробно.
Про весь комплекс в целом могу сказать следующее.
ЕСЛИ соблюдать правила приема этой еды - все получится.
Добавляла ли я что-то? Да - салат из зеленого лука, огурца и листьев салата, заправленный сметаной, только один раз в день. Со второго дня с супом я ела два маленьких (меньше ладошки) кусочка тонкого лаваша с твердым сыром. С третьего дня позволяла себе 1 (одну) зефиринку. Кефир 1% и зеленый чай без сахара с молоком. Все. Больше ничего не добавляла.
За все время я скинула 3,5 кг. Да, осталось еще много, но главное - сдвиг произошел.
Что касается самой еды. Проблем с желудком не было. Первые два дня бегала в туалет постоянно - учитывайте этот момент, видимо, жидкость лишняя выходила. С утра жуткий сушняк (по-другому, не назвать).
Далее - первый день самый сложный. Есть хочется невероятно! Терпеть, терпеть - главное. На четвертый день вкусным уже кажется все - даже вода будто подслащенная ))
Плюсами является - скинутые 3,5 кг. Кроме того, мне понравилось такое разнообразное меню. Ну никто не будет себе каждый день варить новый суп. Или делать разные гарниры. Сварил - и дня три-четыре ешь одно и то же - так же?
Минусами является - не все вкусное, еда является больше специфической, чем привычной.
Тяжело ли было мне эти пять дней? Первые дни - да. Но когда видишь результат - уже все равно. Главное - вес сдвинулся. И это мотивирует невероятно. Тяжелее всего было вечером - там на ужин или кисель, или напиток жидкий...
Рекомендую ли я такой метод похудения? Да - в крайнем случае. Иногда это выход. Ах, да. Я еще и Средиземноморскую диету взяла, буду пробовать ))
С уважением, OlgaSmir.
Вот уж не думала, что меня постигнет эта участь - писать про такое...
А вот меню на пять дней, не на семь! - а на пять. Учитывать это необходимо.
Про каждый продукт я буду рассказывать отдельно и подробно.
Про весь комплекс в целом могу сказать следующее.
ЕСЛИ соблюдать правила приема этой еды - все получится.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если - то да, если - то нет |
Я хочу набрать кг 7,8
Мужья умеют ,,поддержать".
Водичку пейте, нужно пить много воды.
Мне бы тоже похудеть. Я уже худела - многое не ела года 2, обязательно много воды простой, почти каждый день спортзал, вот тогда был реально эффект. А после рождения ребенка опять набрала (
Но главное это Ваше хорошее настроение:)