Отзыв: Шампунь против выпадения волос Oriflame HairX Fall Defence - Хороший шампунь!
Достоинства: Дизайн, приятная отдушка, хорошо пенится, волосы после мытья мягкие и блестящие
Здравствуйте! Из серии HairX я ранее ничего не пробовала, но когда недавно появилась новая серия против выпадения волос, то решила всё-таки приобрести шампунь и бальзам. Также, в эту серию ещё входит тоник и уплотнитель для волос.
Шампунь имеет объем 250 мл, в принципе, стандартный.
Пенится он очень хорошо. Достаточно совсем небольшого количества шампуня, чтобы на голове получилась шапка из пены. Промывает волосы он отлично. После мытья я всегда использую кондиционер, либо маску для волос. Волосы после мытья мягкие, гладкие, блестящие.
Производитель заявляет, что шампунь подойдёт и для женщин, и для мужчин. Он останавливает выпадение волос, стимулирует их рост и повышает густоту. Волосы у меня не выпадают и, в принципе, в хорошем состоянии, но дополнительная стимуляция роста не помешает. Поэтому, как он справляется с проблемой выпадения, я не могу сказать.
Стоимость шампуня составляет 13,40 белорусских рублей (примерно 390 российских). Я указала полную цену, лучше дождаться на него акции.
В общем, шампунь против выпадения волос HairX мне понравился и я поставлю оценку в пять баллов.
Шампунь имеет объем 250 мл, в принципе, стандартный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший шампунь! |