Отзыв: Бизнес отель и СПА "Сарыкум" (Россия, Дагестан) - Приличный отель рядом с Махачкалой
Достоинства: хорошее расположение для экскурсий; приветливый персонал; неплохие номера и СПА;
Недостатки: возможен шум от дороги при открытых окнах; нет чайника в номере;
В путешествии по Дагестану наша группа остановилась в 4* Бизнес Отеле&CПА Сарыкум. По словам гида, это один из самых приличных отелей в районе Махачкалы. Приехали мы туда уже поздно вечером. Отель находится не далеко от трассы, его огни мы увидели за несколько километров. После напряженного экскурсионного дня хотелось быстрее переодеться и посетить гарантированный нам СПА. Фото отеля и окрестностей я делал уже на следующий день.
Итак, вот он наш отель.
Персонал отеля очень вежливый, внимательный. Нашу группу очень быстро оформили и раздали ключи от номеров люкс.
Наш номер понравился. Просторный, чистый.
Вот наш новый номер. Как видим, телевизор напротив кровати. Не помню, включали ли мы его))).
Утром после завтрака мы выехали на экскурсию. Удивительный бархан Сары- Кум. Здесь снимали Белое солнце пустыни.
В целом я бы рекомендовал данный отель именно для проживания во время экскурсионной поездки по Дагестану.
Итак, вот он наш отель.
Наш номер понравился. Просторный, чистый.
Время использования | одна ночь |
Год посещения | 2021 |