Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - Вдыхай весеннюю свежесть вместе с Garnier
Достоинства: Приятный аромат, защита от неприятного запаха, не оставляет следов на одежде
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда я купила по акции. Мне понравилось оформление упаковки. Яркие баночки и впечатляющие слоганы - это моя слабость.
Представляю дезодорант вашему вниманию. Дизайн его флакончика весенний, в фиолетовых тонах, интересной формы, в гарниеровском стиле. Смотрится такая баночка классно.
Обращаю внимание на то, что дезодорант не содержит спирта, что для меня плюс.
А теперь что касается эффекта. Меня этот дезик порадовал. Он защищает от пота, не оставляет липкости на коже и белых следов на одежде. На день средства хватает, что отлично.
Итак, плюсы:
+ Красивая упаковка
+ Цена по акции
+ Приятный аромат
+ Защита от пота
+ Отсутствие белых следов
+ Не содержит спирт
+ Не вызывает аллергических реакций
Буду рекомендрвать дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда к покупке :)
Обращаю внимание на то, что дезодорант не содержит спирта, что для меня плюс.
Итак, плюсы:
+ Не содержит спирт
+ Не вызывает аллергических реакций
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вдыхай весеннюю свежесть вместе с Garnier |
Именно такой и не видела.