Отзыв: Скраб для тела Elizavecca Greentea salt body scrub с морской солью и экстрактом зеленого чая - упаковка испортила все впечатления о продукте
Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: ужасно неудобная туба
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
В борьбе за красивым телом на какие только кардинальные меры не идут женщины. Это и изнурительные диеты, не любовь к спорту, хирургические вмешательства и тд. Я всегда была сторонником естественной красоты. Ну вот смотрите, чтобы не ругать свое тело и не видеть "недовольное" лицо в зеркале относительно своей фигуры, нужно вовремя уметь закрыть рот. Другого способа я не вижу. Иначе все будет отражаться на фигуре.
Если лет 15 назад я покупала каждый месяц новомодные журналы и читала все бьют статьи относительно ухода, то сейчас этого не делаю. Мне кажется все эти темы настолько уже избиты, что только ленивый не пишет об этом. Ну и еще нужно признаться, на смену журналам пришел Instagram, где каждый день столько бьют блорегов рассказываю о новомодных уходах, что хочется попробовать все.
Сегодня буду делиться своими впечатлениями о скрабе для тела. Покупала я его в магазине корейской косметики и продавец уверяла меня, что за ним я еще вернусь не раз)))
Итак, я выбрала скраб для тела с экстрактом зеленого чая Elizavecca Greentea Salt Body Scrub.
Мне досталась туба без дополнительной упаковки. А вот когда я села писать о нем отзыв, то узнала, что изначально тубу упаковывают в картонную коробку.
Никакой информации ни на русском, ни на английской языке на тубе нет.
Консистенция у скраба легкая, впрочем, и сам скраб щадящий.
Настолько непродуманная упаковка, что задаешься вопросом, а сам производитель пытался "выдавить скраб из тубы"? Мне он не понравился, внешне напоминает засахаренный мед. В действии тоже не понравился. В общем в моем случае деньги выброшенный на ветер.
Именно этот продукт к покупке не рекомендую, да и сама распрощалась с ним без сожаления. Здесь как раз сыграла роль упаковки, которая испортила все впечатления о продукте.
Никакой информации ни на русском, ни на английской языке на тубе нет.
Консистенция у скраба легкая, впрочем, и сам скраб щадящий.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | упаковка испортила все впечатления о продукте |
Я люблю тканевые маски этой ТМ
По другому не смогла ответить, это уже юмор пошёл