Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Беленькая "Золотая" - Водка для праздничного стола

Достоинства: Цена, вкус, не сильное похмелье
Недостатки: Алкоголь вреден
Добрый день уважаемые друзья. Недавно мы с женой праздновали годовщину нашей свадьбы и мы к себе в гости пригласили наших родственников и друзей. А какой же стол без спиртных напитков. Поэтому я накануне сходил в продовольственный магазин "Магнит у дома" и из всего многообразия спиртных напитков выбрал водку Беленькая "Золотая".

За столом мы ее попробовали и должен отметить, что напиток мне, да и впрочем мужской половине нашего стола понравился. Водка пьется довольно легко и мягко, нет в горле жжения от чрезмерного количества спирта в составе. Солод конечно ощущается, но горло спирт не дерет, как порой это бывает у других производителей и запах спирта в ней практически не ощущается.

На утро от нее все-таки некоторое похмелье есть, не надо забывать, что доля спирта в ней 40%, но не настолько сильно, чтобы потом весь день глотать таблетки. По цене водка достаточно недорогая, относительно такого же типа товаров, так я ее покупал за 300 рублей и ее без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что это хороший напиток за застольем, то покупку можно назвать удачной.

Упаковка выполнена в виде обычной бутылки, которая ярко и красочно оформлена и снабжена удобной крышечкой. Водка сделана по ГОСТу, а это ли не показатель того, что продукт будет довольно качественным. Будьте здоровы, алкоголь вреден для здоровья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Водка для праздничного стола