Отзыв: Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure - Самое мощное увлажнение волос!

Достоинства: увлажняют, удобно наносить, есть эффект
Недостатки: запах
Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом об итальянском интенсивном восстанавливающем лосьоне для волос Kaaral Purify Restructure. Мне очень понравилась увлажняющая маска для волос этого бренда Kaaral Hydra, поэтому решила попробовать и ампулы

Ампулы подходят поврежденным, истощенным и окрашенным волосам. Они интенсивно увлажняют и придают блеск. У меня тонкие, не густые волосы с секущимися кончиками. В уходе стараюсь чередовать увлажнение и питание. Обычно пользуюсь масками, с этими ампулами я познакомилась впервые.

Продается лосьон набором по 12 ампул, цена около 2500. Я взяла на пробу пока одну ампулу за 250 руб.

Производитель: Италия
Объем: 10 мл

Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure фото

Содержимое в пластиковой бутылочке с закручивающейся крышкой.
Цвет: бирюзовый.
Консистенция: водичка, на волосах эмульгируется.

В составе есть спирты и мощные увлажнители - пантенол, пропиленгликоль.
Запах: резкий, с ноткой химозы и спирта. Чем-то похож на запах краски для волос.

Для более удобного и экономичного нанесения я перелила содержимое в емкость с распылителем

Как я наносила:

1. Помыла голову шампунем глубокой очистки от Concept и убрала лишнюю влагу полотенцем.
2. Распылила лосьон на корни и волосы по длине, жмакающими движениями распределила. Лосьон при этом эмульгируется на волосах.
3. Через 10-15 минут смыла водой.
4. Нанесла питательную маску с медом от Vieso на 5-10 минут
5. Волосы высохли естественным путем.

Так выглядели волосы до использования:

После использования:

Результат:
1. Волосы действительно мега увлажненные: долго сохнут, холодные на ощупь.
2. Мягкие, рассыпчатые.
3. Хорошо расчесываются, не пушатся.

Ампулы мне очень понравились. Секущихся кончиков после использования почти не видно. Волосы блестят и выглядят здоровыми.

Рекомендую и вам попробовать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самое мощное увлажнение волос!

rfnz28
Спасибо, буду знать…