Отзыв: Красное вино Chateau Tamagne reserve Красностоп - Приятное сухое вино.
Достоинства: недорогое, не кислое, в меру терпкое
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать всех читателей данного отзыва!
Начало мая - это не только общероссийские праздники, но еще и начало очередного ежегодного отпуска на работе. И это ли не повод откупорить бутылочку красного вина...
И для этого повода вино у нас выдержанное сухое красное Chateau Tamagne reserve Красностоп, которое относится к премиальной линейке и стоимостью всего 449 рублей.
Вино сухое, но совершенно не кислое, и оно отлично сочетается с сыром, овощами, птицей.
Красное сухое вино Chateau Tamagne reserve Красностоп довольно приличное в своей ценовой категории. И любителям подобных вин мне бы хотелось его порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятное сухое вино. |