Отзыв: Вино красное полусладкое Хареба "Алазанская долина" - Приятное, терпкое, недорогое
Достоинства: Недорогое, приятное, не приторное
Недостатки: Много не выпьешь))
Первый раз попробовала это вино на день рождения подружки, мне понравилось. Вино красное полусладкое, но на вкус мне показалось терпким, вяжущим, больше похожим на сухое, но мне понравилось. На годовщину свадьбы с мужем тоже приобрели это вино, не дорогое и вкусное. За бутылку у магните со скидкой мы заплатили 369 руб.
Вино свою цену оправдывает. Из грузинских вин что мы пробовали ( Апсны, Лыхны, Чегем) оно понравилось мне больше всего. Распить вечерком за ужином самое то! Главное что после него не наступает опьянение сразу же, оно приятно расслабляет. Это не самое вкусное винишко которое мы пробовали, но из линейки по ценовой категории оно удовлетворяет нашим предпочтениям)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное, терпкое, недорогое |